Фото №1 - «Сделала одолжение»: жена Ромы Зверя рассказала, как на самом деле покорила музыканта
Роман Билык и Марина Королева

«Просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь», — пел Рома Зверь восемнадцать лет назад и еще сам не ведал, какой невероятной популярности добьется этими простыми, но искренними строками. Песня почти сразу же попала на радио, и молодая группа и ее основатель буквально проснулись знаменитыми.

Стремительная слава укрепилась после съемок первых клипов и продажи билетов на дебютные концерты, а в 2004 году «Звери» официально стали суперзвездами: спустя три года после основания рок-группа собрала стадион «Лужники», а еще через год — «Олимпийский».

Песня «Дожди-пистолеты» в дебютном альбоме «Зверей» осталась в памяти не только многомиллионной фанбазы Ромы, но и его жены, Марины Королевой, которая вовсе не была большой поклонницей Билыка. Пока фанатки страдали по обаятельному солисту и мечтали стать той единственной, кому он посвятит свои романтичные музыкальные признания, деятельная модель решила действовать.

Фото №2 - «Сделала одолжение»: жена Ромы Зверя рассказала, как на самом деле покорила музыканта
Марина Королева и Роман Билык

«Я увидела Рому по телевизору в клипе „Дожди-пистолеты“, других клипов я не видела. Парень поет, гитару разбивает, орет, плохо ему. Думаю, какой парень — прямо мой», — вспоминала Марина.

Королева говорит, что у нее даже не было сомнений в том, что она понравится артисту, нужно было только придумать, как добраться до звезды. Когда поклонницы до сих пор вздыхают о том, что сердце Романа заняла одна из них, жена Билыка не соглашается: «Я вообще не фанатка, одну песню знала. Я вообще пришла на концерт, делая одолжение. Какая-то молодежная неизвестная группа, думала».

Но на концерте Марина уже по-настоящему влюбилась в Рому и составила хитроумный план. На следующем выступлении она смогла пробраться в гримерную к музыканту, притворилась фотографом и пригласила Билыка на свидание.

Артист признался, что к тому времени уже устал от мимолетных связей, поклонниц, которые жаждали оказаться на фотографии рядом со звездой и пустых отношений без будущего. К 26 годам, познав радости и горести популярности, он был готов к серьезному роману, и избранница нашла его сама.

Фото №3 - «Сделала одолжение»: жена Ромы Зверя рассказала, как на самом деле покорила музыканта
Роман Билык с женой

«Я был очень разочарован отношениями между мужчиной и женщиной. Я думал: либо ни с кем, либо… И тут появляется Марина», — рассказал Рома.

Эту сказочную историю любви пара тщательно скрывала. Нам до сих пор неизвестна не то что дата, а даже год свадьбы Билыка и Королевой. Можно только догадываться, что 2004 можно считать официальным стартом начала их отношений, потому что десять лет спустя набил на руке портрет жены, видимо, к юбилею совместной жизни.

Роман считает, что многим обязан Марине: молодому музыканту было нелегко противостоять искушениям, которые обрушились на звезду, но осознание того, что рядом с ним его будущая супруга, как говорит Билык, заставляло его «держать себя в рамках».

Королева, кстати, не была рада свалившейся на нее популярности — точнее, ее последствий. Она не жаловала постоянные премии и светские выходы жениха, а «бесконечные съемки, тусы и люди» вообще выводили ее из себя.

Бывшая модель пожаловалась, что в их с Романом доме постоянно ночевали какие-то творческие друзья музыканта, причем спали прямо на полу, да и убирать за собой бутылки и посуду не торопились. Но что делать — Билык был рад славе и вниманию, и Марина ждала, пока этот легкомысленный период закончится, хотя и не скрывает, что несколько раз всерьез думала о расставании.

Фото №4 - «Сделала одолжение»: жена Ромы Зверя рассказала, как на самом деле покорила музыканта
Рома Зверь и Марина Королева

Результатом совместной работы над отношениями стало рождения двух дочек, Оли и Зои. Тринадцатилетняя Ольга решила пойти по стопам отца и старательно учится в музыкальной школе. Четыре года назад она выпустила свой первый клип «Уж, вы мои ветры, ветерочки».

Звездные дети на льду и в балете: чем увлекаются наследники знаменитостей

Дочка оказалась выстраданной, первая беременность Марины проходила тяжело. Родители переживают, что дочка склонна к самоедству, не считает себя талантливой — в общем, проявляет все «побочные эффекты» творческой личности.

Зато младшей дочери, пятилетней Зое, уверенности не занимать. Она уже успела заявить родителям, что хочет быть гимнасткой и пловчихой, а теперь решила попробовать себя в роли балерины и художницы. «Экспрессионист наш», — шутит Рома, демонстрируя ее рисунок крокодила. «Я не знаю, как она нарисовала это, я не понимаю. Рисует очень быстро. Спрашиваешь: „Все?“, а она: „Все“. Вот, крокодил Гена», — рассказал Билык.

Роман и Марина переживают за влияние интернета на девочек и не разрешают им долго пользоваться гаджетам. Да и вообще Сети звездная чета не очень доверяет. Фанаты и вовсе не знали, что знаменитый солист «Зверей» женат и воспитывает старшую дочь, пока Билык не поделился радостной новостью спустя почти год после рождения малышки.

...

Рома Зверь, о внимании которого мечтала чуть ли не каждая третья девушка в стране, стал примерным семьянином

1 из 12

Их история началась в тайне и продолжает охраняться супругами. В шкафу рокера-романтика, судя по всему, нет скелетов: теперь там поселились пышные балетные пачки маленькой Зои и брендовые свитера, которые ему заботливо помогает выбирать жена.

Использованы материалы YouTube-шоу «Света вокруг света»

Фото: Кадр из передачи, @romanbilyk, @korolevamary/Instagram, PhotoXPress.ru