Фото №1 - Семейные ценности: перед разводом Ксения Бородина переписала дом за 18 млн на мать
Ксения Бородина

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже давно стал достоянием общественности: еще до того, как супруги решили публично признать факт расставания, интернет-пользователи нашли доказательства неминуемого разрыва и обсудили все возможные исходы событий. В самом тяжелом варианте Ксения и Курбан могли бы судиться за имущество и опеку над детьми, в лучшем — расстаться согласно брачному договору, если тот имеется.

Сотрудники Кунцевского районного суда отметили, что иск от имени Бородиной был подан на мировой участок, а значит, супруги смогли уладить возможные разногласия до начала процесса. Беседа сторон прошла 19 июля, правда, ни Бородиной, ни Омарова в суде не было, их представляли адвокаты. Вроде бы никаких новостей о ссорах или дележе не поступало, так что казалось, что все идет без сучка без задоринки.

Согласно поступившим данным, Курбан не претендовал на загородный коттедж, в котором они жили вместе с Ксенией. Однако теперь стало известно, что у него и возможности такой нет.

Шесть лет назад супруги приобрели дом на Новорижском шоссе стоимостью примерно 18 миллионов рублей. По скромным подсчетам, за ремонт они отдали не менее десяти миллионов, чтобы превратить особняк в уютное семейное гнездышко. Инсайдеры донесли, что Курбан не собирался посягать на желание Ксении оставить дом себе и детям, мол, его заботил только вопрос совместного воспитания дочери Теоны.

Однако Бородина решила предусмотреть все возможные исходы и заранее переписала дом на свою мать, Инну Булатовну. Телеведущая сделала это того, как подать на развод, чтобы защитить свое решение. Адвокат Курбана, Сергей Жорин, ситуацию пока что не комментирует, однако у юриста наверняка есть план действий. Не зря же Омаров нанял защитника Моргенштерна, который недавно помог артисту выиграть суд по делу о пропаганде наркотиков.

К слову, у Ксении уже все спланировано: в своем Инстаграме она подтвердила, что с 7 сентября будет «окончательно свободна». Звезда экрана рассказала, что все еще выступает за семейные ценности несмотря на развод. «Я другим советы давать мастак, написала Бородина. — Ребят, жизнь непростая штука и все случается. Но самое главное, что жизнь продолжается!».

...

Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили вместе шесть лет

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: телеграм-канал Mash

Фото: @borodylia, @zimamoscow