Фото №1 - Серебро на Олимпиаде и на пальце: баскетболистке сделали предложение в аэропорту сразу после выступления на Играх
Владимир Черемисин и Анастасия Логунова

Баскетболистка Анастасия Логунова представляла в этом году Россию на Олимпийских Играх в Токио и стала счастливой обладательницей серебряной медали. После успешного выступления команды спортсменка вместе отправилась домой — ее там ждал любимый мужчина, который, увы, не смог быть рядом с ней в Японии. Девушке предстоял длительный перелет — за десять часов любой вымотается. Однако Анастасия забыла про усталость, как только вышла к встречающим.

Девушка не знала, что ее любимый мужчина — Владимир Черемисин — будет среди них. Он не только вручил ей букет цветов, но и предложил выйти за него замуж!

Анастасия без малейших сомнений ответила согласием и с радостью приняла кольцо и шикарный букет.

«Честно, у меня нет слов, я все забыла… Забыла, как отвечать на вопросы про Олимпиаду, потому что Игры закончились, теперь наступает новая глава, следующий этап жизни. Пока не знаю, сколько нужно времени, чтобы прийти в себя. Сегодня супердень. Конечно, я ничего такого не ожидала. Что важнее — кольцо или медаль Игр? Это дабл-килл», — рассказывала журналистам удивленная и радостная Логунова.

В то же время жених баскетболистки-призерши признался, что достаточно давно осознал, что хочет сделать ей предложение. Вот только никак не мог найти подходящий случай.

«Это была достаточно давняя затея. Как только я узнал, что Анастасия попадает в окончательный список баскетболисток для участия в Олимпиаде. Я точно знал, что когда она вернется, независимо от результата, сделаю ей предложение. Сейчас все это произошло буквально за секунды, я даже будто ничего не понял, все до сих пор дрожит», — сказал будущий муж Логуновой.

Фото №2 - Серебро на Олимпиаде и на пальце: баскетболистке сделали предложение в аэропорту сразу после выступления на Играх
Анастасия Логунова

Совсем недавно — 20 июля — Анастасия отпраздновала свой день рождения. 31-летняя баскетболистка в детстве планировала стать танцовщицей (ей даже удалось пройти кастинг в основной состав балета Todes), но со временем поняла, что ее истинным призванием является именно спорт и баскетбольная площадка, а не сцена.

Интересно, что ее спортивная история началась просто из-за предложения случайного незнакомца. Когда тренер команды увидел высокую девушку в метро, то без раздумий подошел и спросил, в какой школе та учится. Вскоре мужчина пришел к ней на урок и лично пригласил на тренировку. Настю так сильно увлекла игра с мячом, что она бросила танцы.

Спортсменка уже успела подписать контракт с курским «Динамо», где и встретила своего жениха — свадебного ведущего Владимира Черемисина.

Использованы материалы Чемпионата

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС, @anastasiia_logunova11/Instagram