Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Сергей Шнуров — многодетный отец. Год назад музыкант решил распрощаться с образом рокера-бунтаря и стал мирным семьянином. Сергей, помнится, говорил о том, что детей заводить больше не хочет: о дочери Серафиме и сыне Аполлоне певец почти не рассказывает и, по слухам, развелся с Матильдой Шнуровой именно из-за нежелания воспитывать третьего ребенка. А потом взял, да объявил, что четвертая жена Ольга Абрамова скоро подарит ему малыша! В июне 2021 года у музыканта родился третий ребенок, имя которого до сих пор неизвестно.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров
Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

На днях стало известно, что Сергей Шнуров скоро снова станет отцом! По данным Телеграм-канала «Татлер-батлер», солист группы «Ленинград» и его супруга Ольга Абрамова ждут второго совместного ребенка. Сейчас момент Сергей Шнуров с супругой отдыхают в Санкт-Морице, где Ольга Абрамова и была замечена с округлившимся животом.

«Она заметно прибавила в весе, но не из-за праздничных тазов с оливье — ждет второго ребенка. Не перестаем удивляться тому, как Шнур превратился в шелковую ленточку, нежно обвивающую стан любимой»

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Напомним, что в 2018 году Сергей Шнуров женился на дочке миллиардера Валерия Абрамова — Ольге Абрамовой. Возлюбленные сочетались браком тайно во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной Санкт-Петербурга. Гости торжества пребывали на праздник в обстановке секретности, а сами молодожены попали в зал торжеств через черный вход.

Музыкант не стесняется и часто публично признается 30-летней супруге в нежных чувствах.

«Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя», — делился лидер группы «Ленинград».

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Примечательно, что брак с Абрамовой Шнуров оформил через 2 месяца после неожиданного развода с Матильдой Шнуровой, с которой он прожил душа в душу целых 8 лет. О четвертой жене музыканта мало что известно — оба супруга на данный момент ведут очень скрытный образ жизни.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars