Шаг вперед: Шайло Джоли учится красиво двигаться в школе танцев

Кажется, о «мальчишеском» периоде в жизни старшей дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли можно позабыть! Девушка не только стала носить подходящую одежду, но и заинтересовалась полезным хобби.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

14-летняя Шайло Джоли-Питт всегда была самым обсуждаемым ребенком в семье известных актеров. С первых дней жизни девочке прочили успех на модельном и актерском поприще — и известные представители индустрии были бы только рады поучаствовать в ее становлении.

Однако вместо того, чтобы пользоваться своим происхождением и завидной генетикой, в какой-то момент Шайло заявила о желании… стать мальчиком.

С самых ранних лет первая биологическая дочь Питта и Джоли предпочитала мальчишеские наряды, а также занималась карате. А еще, по слухам, просила называть себя Джоном.

Американские СМИ сообщали, что Шайло уже давно готовится к процедуре перехода в мужской пол и даже принимает гормоны. Вот только в последнее время наследницу актеров просто не узнать. Она стала носить юбки и отращивать волосы!

Анджелина Джоли и Шайло

Конечно, знакомство Шайло с женственностью происходит очень осторожно: по зажатым позам на фото папарацци видно, с каким трудом девочке-подростку дается все это. Поэтому пока она предпочитает сдержанные унисекс-наряды и не экспериментирует с прическами и макияжем.

Тем не менее, дело потихоньку движется вперед. Ведь теперь Шайло не только выглядит как девушка, но и старается привнести в свою жизнь новые занятия.

Так, в Сети появились интересные фото — в кадре дочь знаменитостей запечатлена в одном из танцевальных центров Лос-Анджелеса. Речь идет не о классическом танце, а об экспериментальной методике балета с элементами хип-хопа. И все-такие главное слово здесь, безусловно, балет. И судя по всему, Шайло хочет избавиться от зажатости и стать более грациозной.

Глядя на такие шаги девушки в направлении, где ее уже никто и не ожидал увидеть, становится радостно на душе. Ведь как бы много ни говорилось о толерантности и свободе гендеров, здорово, когда получается принять и полюбить свой пол — избавившись от необходимости проводить опасные для здоровья манипуляции.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

119
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поотбивать руки всем психопатам, которые разрешают подросткам до 18 лет принимать гормоны! Ясень пень, что этот возраст самый нестабильный, идёт перестройка восприятия реальности, эмоциональный диапазон зашкаливает, и вместо того, чтобы объяснить ребёнку нормальным языком, что с ним "не так", начинают ему психику ломать.
  • Шайло повзрослела и жизнь взяла своё! Оказалось, что это обыкновенная симпатичная девочка, с обычными девчачьими запросами. Молодец Джоли, что дала возможность ей самостоятельно это осознать и определиться.
  • В нашем дворе в детстве была девочка, которая очень хотела быть похожей на Диего Марадонну, одевалась в шорты и футболки, стриглась под мальчика. Мы были очень изумлены, когда увидели ее прекрасной девушкой. Вообщем все это подростковые выкрутасы, пройдет.
  • Это с головой же что-то не в порядке, если человек не принимает себя таким, какой он есть. Причём тут родители или воспитание? Тут психиатр нужен
  • Я всегда говорила, что девочка - обычная пацанка, для контрой Мама не являлась авторитетом и идеалом женщины, как для большинства детей. родители чуть не погубили дочь, стараясь превратить её в трансгендера! Слава Богу, половое созревание расставило всё на свои места.
  • Надо было мозги родителям сначала ставить на место, прежде чем детей создавать. Сначала со своими тараканами родят, а потом ребёнок мучается. У меня младшая тоже пыталась играть в машинки и с братом ей интереснее было. Но мама показывает как быть девочкой, а для этого надо присутствовать в жизни дочери. Так же и сына никогда не одевала, как девочку, даже не пыталась. Но бывает ещё венигрет, если гормоны мать принимала во время беременности. Не знаю, как это влияет на детей, но влияет.
  • Когда ребенок в гендере запутался, родители его поддержали. Вопрос: в чем? Не поддержали, а пошли на поводу. Поэтому, девочка сначала училась быть мальчиком, теперь в обратную сторону поехали. Вивьен такая же - маленькая копияи Шайло, только без гендерных перегибов. Только Захара, но там генетика другая, рано они созревают, похожа на женщину.
  • Не станет она моделью, даже не надейтесь. Модельный бизнес очень жесткий, не с ее слабой психикой туда соваться.
  • Маленький Брэд Питт
  • До чего докатились люди?) Простите кнч , но звезды тоже люди, дайте им нормально жить. У каждой матери свой принцип воспитания. Как хотят так и одеваются , вы не они , просто реально вымораживает .