Инстасамка
Инстасамка

20-летняя Дарья Зотеева, которую в Сети знают под дерзким псевдонимом Инстасамка, всегда любила хайповать на острых темах. Пожалуй, девушка вряд ли бы обрела такую внушительную армию фолловеров, если бы ее имя периодически не всплывало в разного рода скандалах.

После каждого громкого конфликта Инстасамки с окружающими казалось, что теперь ее карьера точно разрушена. Тем не менее, блогерша продолжала свой путь и становилась лишь успешнее — по крайней мере, в материальном плане.

И все же новый скандал, связанный с именем Дарьи, вряд ли будет иметь такое же развитие событий. Все потому, что в этот раз резонанс получился куда больший, нежели раньше.

Да, Зотееву осуждали за оскорбления курьеров, рекламу мошенников и обман собственного персонала. Но когда она со скандалом выгнала из своей квартиры опоздавших визажисток, разбила их косметику, а затем на камеру сожгла их зарплату, на это обратили внимание представители шоу-бизнеса. Ведь в звездной среде не принято принижать тех, без чьей помощи артистам не обойтись.

Первой высказалась против Инстасамки Клава Кока. Как оказалось, уже некоторое время певица и блогерша обсуждали возможность сотрудничества и записи совместного трека. И этого уже точно не случится.

«Знаешь, я хотела пойти тебе навстречу и подумать о нашей с тобой совместной работе, о которой ты меня просила. Но, к сожалению, ты рисуешься для меня и для других совсем не тем человеком, которым являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. Люди, которых ты оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя, что ты в принципе можешь так мыслить и поступать. Надеюсь, что жизнь нас с тобой никогда не сведет», — сказала в сториз Клава, чем вызвала бурное одобрение пользователей Сети.

Вслед за певицей порассуждала о поступке Инстасамки и Рита Дакота. Знаменитость вспомнила о том, как много лет назад и сама начинала визажисткой, которых Дарья ставит так низко по сравнению с собой.

Рита Дакота
Рита Дакота

«Вчера наткнулась на видео. Это рак глаз. Я много раз была ''обслуживающим персоналом'', которому только что плюнула в лицо популярная девушка. Я была визажистом и горжусь этим. Я была посудомойщицей, официантом, бэк-вокалисткой в караоке, раздавала листовки и мерчендайзила в супермаркете в Марьино — и горжусь этим. Я обслуживала людей много лет. Я и сейчас обслуживаю — пою для них, записываю музыку, веду блог и снимаю курсы для музыкантов. Я служу людям.

Пожалуйста, ребят, не верьте ей. Она ошибается. Она очень сильно заблудилась и я хочу обнять ее внутреннего травмированного ребенка и шепнуть на ушко, что он свернул не туда и надо поскорее оттуда выбираться», — написала Дакота в соцсетях.

Также певица лично обратилась к визажисткам, пострадавшим от Инстасамки. Она выразила желание купить девушкам всю разбитую косметику, чтобы они смогли спокойно продолжить работать.

...

Неподобающее поведение Инстасамки шокирует всех вокруг

1 из 12

К слову, сама Инстасамка пока никак не реагирует на критику в ее адрес. Блогерша успела лишь выразить свое неудовольствие по поводу того, что на фоне скандала ее голос убрали из озвучки мультфильма «100% Волк», а также закрыла комментарии в соцсетях, чтобы оградить себя от хейтеров.

Фото: @instasamka, @klavacoca, @ritadakota/Instagram