Юлия Савичева
Юлия Савичева

За популярность приходится платить секретами. То, что звезды, как и все обычные люди, хотели бы скрыть и стереть из памяти, они снова и снова видеть в заголовках прессы. Разводы, ссоры, побои, мошенничество — новости о селебрити иногда напоминают криминальные сводки. И кому будет приятно перечитывать темные страницы своей биографии на просторах интернета?

Спасает только армия поклонников, которая вне зависимости от тяжести проступка или драматизма ситуации поддержит, поможет, приласкает. Как в случае с Крисси Тейген, которая стала символом человечности для мам по всему миру.

На пятом месяце беременности американская звезда потеряла сына, которого оплакивает уже год. Ее честные снимки из операционной одновременно обескуражили и вдохновили весь западный мир, и многие другие знаменитости перестали бояться говорить об этих личных трагедиях.

Но вот на российской почве это движение почему-то не сработало. Когда Юлия Савичева поделилась с поклонниками историей о выкидыше, то получила не волну сочувствия и поддержки, а критику.

Певица стала мамой четыре года назад и не может нарадоваться своей маленькой дочери Ане. Девочка живет со своими бабушкой и дедушкой в Португалии, потому что ее звездные родители выживают в диком, неподходящем для детей графике. О том, что у Ани могла быть старшая сестра или брат, Юлия и ее муж Александр Аршинов говорить не любят — до сих пор не смирились с потерей и не могут понять, почему их еще и раскритиковали за эту боль.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

«После перелета ночью началось кровотечение. Тяжелее всего было сказать мужу, что не смогли сберечь. Это вообще был первый мой наркоз. Ощущение было, что меня всю изрезали, — вспоминала певица. — Меня спасал муж, свекровь. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это».

Некоторое время после трагедии родные Савичевой просто молчали — не могли найти слова, которые подошли бы для этого тяжелого времени.

Зато не молчали интернет-критики, которые набросились на Юлию за то, что она рассказала о своей потере. В пример ей ставили женщин, которые перенесли 3-4 аборта и «даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает».

Певица была возмущена до глубины души: «Ребят, вы вообще с какой планеты? Когда долго не получается, а потом все происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет…»

Благо, Юлии и Александру удалось стать счастливыми родителями, но тем ценнее рождение Ани, когда супруги знают, как хрупка жизнь маленького ребенка.

...

После неудачной первой беременности Юлия дала откровенное интервью журналу Hello! , чтобы объяснить другим молодым мамам, как важно беречь себя и своего малыша

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: YouTube-программа «Историс — Откройте, Давид!»

Фото: @yuliasavicheva/Instagram, Кадры из передачи