Фото №1 - Сильно похудевшая Ребел Уилсон призналась, что не может зачать ребенка
Ребел Уилсон

41-летняя Ребел Уилсон — одна из немногих звезд, которая почти не собирает критику в Инстаграме. И это легко объяснить: харизматичная австралийка не боится быть не только смешной, но и грустной, не в форме, страдающей, оптимистичной, глупой, мудрой — в общем, любой. А история ее последних лет так и вовсе может лечь в основу какого-нибудь мотивационного фильма.

Во-первых, свою серьезную карьеру она построила самостоятельно, штурмуя мировую индустрию через стендапы и ситкомы, пока Ребел не добралась до полнометражных лент. Во-вторых, в прошлом году для многих женщин она стала настоящим кумиром: Уилсон на глазах подписчиков сбросила более 20 килограммов, чем заслужила похвалу и уважение. Фолловеры комедиантки признаются, что пример австралийки настолько реален, что служит для них лучшим мотиватором, нежели отретушированные программы по похудению или заунывные увещевания фитнес-коучей.

А потом преобразившаяся Ребел выдала еще один финт: звезда бросила своего бойфренда-миллионера Джейкоба Буша. Суть размолвки осталась неизвестной для большинства, однако новость выглядела довольно эффектно — Уилсон скинула лишний груз в виде неудачных отношений, веса и обид прошлого, а теперь готовится к новой жизни. Говорим же — чистое кино о мотивации.

Тем более, актриса ранее поделилась, что приняла решение заморозить яйцеклетки. «Все женщины, строящие карьеру, должны знать: если это то, что вас интересует, сейчас самое подходящее время для этого», — сообщила Уилсон. 2020-й она объявила годом здоровья и намерена была всерьез заняться своим телом, чтобы быть готовой к материнству. История Ребел вдохновила многих ее подписчиц, но тут случился драматический поворот.

Комедиантка опубликовала странный снимок, сделанный будто в голубоватой дымке. На солнечно-контрастный стиль постов актрисы это было совершенно не похоже и, как оказалось, повод выйти на связь в этот раз тоже был не самым жизнеутверждающим.

«У меня сегодня плохие новости, и мне не с кем было ими поделиться… Но, думаю, я должна кому-нибудь рассказать. Я понимаю всех женщин, столкнувшихся с этим. Вселенная работает загадочным образом, и иногда кажется, что все это не имеет смысла… Но я надеюсь, что свет вот-вот будет сиять сквозь все темные облака», — написала Ребел.

...

Ребел Уилсон стала настоящей героиней домашнего карантина

1 из 12

Признание Уилсон шокировало ее фолловеров, которые постарались поддержать любимицу. Многие рассказали свои истории, чтобы дать ей понять, что она не одна испытывает проблемы с возможностью зачать ребенка. «Солидарна с вами! Я акушер, мне всего 36 лет, и я всю свою жизнь посвятила карьере, пытаясь заморозить яйцеклетки из яичников. Как будто я променяла ум и профессиональные достижения на фертильность», — поделилась одна из подписчиц.

Фото: Getty Images, @rebelwilson