Фото №1 - Скромная брюнетка: Гагарина представила первую любовь своего 13-летнего сына
Андрей Кислов

Чтобы сделать в Инстаграме 18 публикаций и получить за это более 31 тысячи подписчиков, нужно быть или богом интернет-маркетинга, или сыном Полины Гагариной. Андрей Кислов не пользуется публичностью своей матери, но все равно набирает огромное количество фолловеров. Дело тут вовсе не в пиаре, а в генетической лотерее, которую Андрей выиграл.

13-летний юноша, во-первых, унаследовал черты лица матери: острые скулы, проницательный взгляд. Во-вторых, с юных лет в мальчике проявилась музыкальность, и с шести лет он стал учеником музыкальной школы. Артистизм — заслуга отца Петра Кислова, первого мужа Полины. Не так давно Дмитрий Исхаков, второй супруг Гагариной, опубликовал умилительное видео: там запечатлен первый концерт маленького Андрея и его выпускное выступление.

Кислов-младший окончил музыкальную школу с красным дипломом и в прошлом году аккомпанировал матери на концерте в честь Дня России. Молодой человек увлекается историей, гуманитарными науками, активно готовится к поступлению — не удивительно, что такой серьезный молодой человек уже пользуется популярностью у сверстниц. Одна из них покорила сердце Андрея — первую любовь сына Полина рассекретила во время шоу «Вечерний Ургант».

Подросток пришел в студию, чтобы поддержать мать, а та вдруг разоткровенничалась: «Сын за лето возмужал. У него появилась прекрасная девушка. Она сидит здесь». Камера показала юных голубков: оба покраснели и засмущались.

Фото №2 - Скромная брюнетка: Гагарина представила первую любовь своего 13-летнего сына
Андрей Кислов
Фото №3 - Скромная брюнетка: Гагарина представила первую любовь своего 13-летнего сына
Возлюбленная Андрея

Имени миловидной брюнетки певица не назвала, зато рассказала о том, чем живет ее сын. Полина призналась: ей даже казалось, что подросток уже скоро окончит школу и готовится к ЕГЭ, а потом заметила, как он выкладывает из рюкзака учебники восьмого класса. Она было подумала, что мальчик взял их, чтобы повторить материал, но нет, он просто перешел в восьмой.

«Мы с ним все время разговариваем про институт. Про ЕГЭ. В какую сторону ему интересно развиваться — на филфаке, может, в сфере филологии, журналистики, политики», — удивилась Полина.

Что ж, не только она удивляется, как быстро Андрей повзрослел: Дмитрий Исхаков, поздравляя подростка с прошедшим днем рождения, написал: «Я часто ловлю себя на том, что общаюсь с Андрюхой абсолютно на равных, без каких-то скидок на возраст. Умный парень. Очень горжусь!»

...

Несмотря на то, что Андрей — сын Петра Кислова, в последние годы его воспитанием занимался Дмитрий Исхаков

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: программа «Вечерний Ургант»

Фото: @_ak1413, @isxakov/Instagram