Лариса Долина
Лариса Долина

66-летняя народная артистка Лариса Долина с завидной регулярностью посещает музыкальные фестивали и светские мероприятия. На одном из таких вечеров — на премии Trend People Awards, которая состоялась 21 сентября в московском ресторане The Toy Moscow, — джазовая певица появилась в ювелирных украшениях стоимостью 4 миллиона рублей. После получения награды она решила надолго не задерживаться и направилась к выходу. И тут звезду… попросили снять и вернуть колье, серьги и браслет с жемчугом и бриллиантами.

С мероприятия Долина ушла в отвратительном настроении, хотя изначально с радостью позировала фотографам и общалась с гостями. Также приглашенные гости заметили, что звезда прямо в помещении с кем-то громко ругалась по телефону.

Фото №1 - Слишком дорого, чтобы дарить: Ларису Долину заставили вернуть украшения за 4 млн руб
Лариса Долина

Автор образа Ларисы Долиной — дизайнер и стилист Джемал Махмудов рассказал, что роскошные украшения были взяты напрокат. Когда певица узнала о том, что колье придется вернуть, то настоятельно попросила не публиковать снимки ее последнего образа.

«Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный Дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной все понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с ''бартерным'' предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво», — рассказал журналистам Махмудов.

Фото №2 - Слишком дорого, чтобы дарить: Ларису Долину заставили вернуть украшения за 4 млн руб
Лариса Долина

Долина попросила организаторов премии не отмечать ее в качестве одного из гостей, а также удалить все фото и видеоматериалы со своим участием. По словам Ларисы Александровны, она сильно жалеет о потраченном времени на мероприятие и предпочла бы там не появляться.

Фото №3 - Слишком дорого, чтобы дарить: Ларису Долину заставили вернуть украшения за 4 млн руб
Лариса Долина

Использованы материалы Super.ru

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @larisa.dolina.official, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru