СМИ: 34-летняя Кети Топурия родила второго ребенка

Инсайдеры подтвердили, что солистка группы A'Studio наконец получила свой главный и такой долгожданный подарок и стала мамой во второй раз!

2020 год для всех запомнился по-разному. Кому-то он принес только печали и невзгоды, а другим, наоборот, заслуженное счастье. Для Кети Топурии год стал довольно радостным: 34-летняя певица во второй раз забеременела и вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена и дипломата Льва Деньгова.

Многие были уверены, что знаменитость объявит о рождении наследника еще в ноябре-декабре. Но время шло, а Кети упорно молчала, лишь изредка показывая становящийся все больше живот.

Впрочем, и роман с Деньговым, и последующую беременность певица не спешила афишировать, поэтому поклонникам оставалось лишь набраться терпения. И только в конце января стало известно, что солистка группы A'Studio наконец-то родила сына! Судя по информации инсайдеров, малыш появился на свет именно 21 января, а не раньше, как многие ожидали.

Топурия родила в одной из лучших клиник Москвы. И новорожденный, и звездная мама хорошо себя чувствуют, но больше никаких подробностей на этот счет нет. Как и подтверждения информации от самой певицы.

Впервые певица сообщила о своей беременности осенью 2020 года с помощью клипа «Се ля ви». До последнего ей удавалось мастерски скрывать свое положение. Но поклонники все равно подозревали, что в семье Кети грядет пополнение — или, как минимум, очень надеялись на это.

В конце ноября, через несколько недель после своего признания, Топурия еще раз удивила фолловеров. Неожиданно для всех она опубликовала фотографии со своей свадьбы с отцом будущего ребенка.

Все знали, что предложение сделано, но предполагали, что регистрация брака состоится уже после рождения малыша. Однако влюбленные не захотели ждать — под венец Кети пошла в стильном свадебном платье для беременных.

От пышных оборок до дерзкого мини: в чем выходят замуж глубоко беременные невесты

Напомним, пара познакомилась в 2019 году. Судьбоносная встреча произошла на корпоративе, где выступала певица. До этого она уже состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Несмотря на то, что этот союз продлился всего 4 года и закончился на весьма негативной ноте, солистке известной группы он дал дочь Оливию, которая родилась в 2015 году.

Топурия с мужем еще во время беременности поселилась в красивом новом доме, где хватит места всем. Певица уточняла, что не спешит обустраивать комнату для малыша, и ограничилась лишь покупкой базовой младенческой мебели. К творческой деятельности она планировала вернуться не ранее, чем через два месяца после родов.

...

Если верить СМИ, Кети Топурия стала мамой во второй раз

1 из 13

Woman.ru поздравляет Кети Топурию и Льва Деньгова с рождением сына и желает звездной маме и малышу самого важного — здоровья, спокойных ночей и счастливых дней! Ждем подтверждения информации от самой звезды — и первые фото ее крохи-сына.

Использованы материалы «СтарХит»

Фото: @keti_one_official, @levdengov/Instagram

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А бизнесмен-дипломат-это как?
  • Нравится она мне,необычная!!! Счастья ей и деткам и , конечно,здоровья!
  • надоели уже с ней и ее партнерами и детьми..
  • Нравиться она. Счастья!
  • А от кого? Как будто вчера фото с ее свадьбы смотрела. И как-то быстро она развелась
  • 21.01.2021 красивая дата для родов
  • Шошана - имя грузинских евреев. Молодец, что сохраняет часть своей культуры.
  • Поздравляем!
  • И зачем делать себе такие зубы такого цвета? Смотрятся же они (особенно у мужиков) мега-странно
  • Ну, удачи. Надеюсь, это и правда любовь