СМИ: у Юлии Началовой после ее смерти родился сын

В это невозможно поверить! Сообщение о том, что возлюбленный умершей два года назад певицы Вячеслав Кудря растит их общего ребенка, рожденного сурмамой, стало настоящей сенсацией.

Красавица Юлия Началова всегда пользовалась вниманием мужчин. Она дважды была замужем официально. Юношеский брак с коллегой по сцене Дмитрием Ланским был зарегистрирован в 2001-м и тихо закончился спустя три года, а вот с футболистом Евгением Алдониным у певицы был по-настоящему яркий зрелый роман.

Юля выходила замуж за избранника, уже неся под сердцем дочь Веру, которая родилась в начале зимы 2006 года. Увы, популярная пара развелась в 2011-м, и Началова продолжила искать свое счастье. Разочарованием и разбирательством в суде обернулись попытки построить совместную жизнь с хоккеистом Александром Фроловым, но нет худа без добра — тяжба с Фроловым из-за квартиры привела певицу в объятия импозантного нижегородского судьи Вячеслава Кудри.

Вячеслав Кудря и Юлия Началова

Началова подтвердила их отношения в 2018 году, и все были уверены, что это серьезно. Пара выглядела абсолютно счастливой, влюбленные всюду появлялись вместе. Единственная дочь Юлии Вера нашла с новым избранником мамы общий язык, и даже Евгений Алдонин, как рассказывала сама Юлия, не без удовольствия общался с обаятельным юристом. Поговаривали, что Началова и Кудря обсуждают свадьбу и мечтают об общем ребенке. Увы, трагический уход Юлии из жизни в марте 2019 года поставил точку на любых планах.

«Герой не моего романа»: с кем так и не успела сыграть свадьбу Юлия Началова

Существуют противоречивые данные о том, оставался ли Вячеслав мужчиной Юлии на момент ее смерти. Инсайдеры утверждали, что незадолго до обострения ее состояния они расстались, но продолжали общаться как близкие люди. Вячеслав провожал певицу в последний путь вместе с ее родными.

Как бы то ни было, Кудря пропал из фокуса внимания после того, как Юлии не стало. Тем удивительнее оказывается информация о том, что эта история любви получила совершенно невероятное продолжение.

Вера Алдонина с мамой Юлией Началовой

По данным портала Super.ru, Вячеслав Кудря стал отцом сына Юлии Началовой. Малыш был зачат при помощи искусственного оплодотворения вскоре после смерти певицы и выношен суррогатной матерью. Пара мечтала о наследнике, но предпринятые попытки ЭКО не увенчались успехом. Однако на хранении остались яйцеклетки Юлии, и Вячеслав принял храброе решение воспользоваться этим материалом.

Как сообщают источники, близкие к семье покойной артистки, Кудря воспитывает малыша самостоятельно, но вовсе не в изоляции от родственников — и бабушка, и дедушка, и старшая сестра принимают в жизни мальчика, имя которого пока не известно, живое участие.

Недавно Вячеслав привозил сына в один из московских ресторанов на семейное торжество, где провел вместе с ребенком несколько часов. Очевидцы утверждают, что мальчик очень похож на мать, а родители Юлии и Вера обращаются с ним нежно и заботливо. На вид малышу около года.

...

Преждевременная смерть певицы Юлии Началовой остается источником неизбывной боли для ее семьи и армии поклонников

1 из 12

Напомним, Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет, причиной смерти стали последствия системных заболеваний — диабета, красной волчанки и подагры. В попытке спасти жизнь певицы врачи ввели ее в искусственную кому, однако сердце Началовой не справилось с нагрузкой.

Использованы материалы Super.ru

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova/Instagram

Комментарии

162
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это все пиар господина Кудри. Он Юле не был никем. Они не встречались. . Просто хочет напомнить о себе, пропиариться. Это не ребёнок Юли, естественно.
  • Ну просто мистика какая-то.
  • Я не понимаю, как у Юли Началовой мог родится сын если она умерла? Она чё в гробу его родила что ли? Не понимаю, как она могла родить если она умерла? Хе! Ну и напишут же такое!
  • ну полный бред что писать уже нечего ? да и песен у нее ни когда не было просто смазливая девчрнка
  • А что у нее с руками?
  • Родители Юли опровергли эту информацию.
  • Она бы пела так много, как о ней много пишут
  • Кудря не прав! Так нельзя!прям мурашки по телу от ужаса.....
  • Было бы здорово,может Юля вернулась!
  • Очередной бред, не зачала, не вынашивала, не рожала-какая яжемать?????