Фото №1 - Соберите свой образ сами: межсезонные новинки от первого в мире конструктора одежды
Фото №2 - Соберите свой образ сами: межсезонные новинки от первого в мире конструктора одежды

Мы долго искали место, где одежду можно было бы сделать по своему желанию. Сегодня знакомим вас с сервисом индивидуального пошива Hooli.

Комбинезон

Главным критерием в выборе комбинезона является удобство и комфорт во время ношения и, конечно, качественные материалы, которые не дадут вспотеть или замерзнуть. Зауженная форма брюк важна, поскольку препятствует попаданию в обувь любых видов осадков, а также позволяет заправить штанины в высокие ботинки.

Комбинезоны Hooli из премиального футера вышли в двух версиях: мужской и женской.

Как обычно, можно выбрать цвет, карманы, капюшон, молнии, воротник и манжеты; указать свой рост, и уже спустя 7-15 дней получить идеальный комбинезон.

Hooli предлагает носить его с модной трикотажной майкой-борцовкой или кроп-топом.

...
1 из 4

Мини-пуховик

Мини-пуховики также исполнены в женской и мужской версиях, можно выбрать капюшон, застежки, манжеты, воротник и цвет.

Гордость Hooli — это пуховик-худи, который надевается через голову. Несомненный мастхэв для всех любителей спорт-шика. Пуховик на синтепоне выдержит наши российские холода, в куртке вы точно не замерзнете вплоть до -10 градусов.

Пока все ходят и подбирают теплую куртку на межсезонье в стиле кэжуал— Hooli уже придумал идеальный вариант.

Расставляйте яркий акцент в своем образе с курткой василькового или лавандового цвета или выбирайте классический черный — в любом случае шанс встретить такую же равен нулю, ведь вы сами выступаете в роли дизайнера.

...
1 из 5

Фото: Evgeniy Dobrusin/ @evgeniydobrusin