Солнцев резко ответил Бородиной на обвинения в зависти из-за места ведущего «Дома-2»

Рустаму Солнцеву палец в рот не клади — он откусит по локоть и не поперхнется. На этот раз на пути шоумена встала Ксения Бородина.

Фото №1 - Солнцев резко ответил Бородиной на обвинения в зависти из-за места ведущего «Дома-2»
Рустам Солнцев

В своем недавнем интервью проекту «Алена, блин» Рустам Солнцев, бывший (и один из самых ярких) участник «Дома-2» рассказал, что еще несколько лет назад был совсем не прочь сесть в вожделенное кресло ведущего проекта.

Аргументы Солнцев приводил очень веские и даже неопровержимые. Однако заветное место он так и не получил. Зато шоумена часто приглашали на съемки в качестве специального гостя — и от этого опыта у него остались только негативные эмоции.

Фото №2 - Солнцев резко ответил Бородиной на обвинения в зависти из-за места ведущего «Дома-2»

По словам Солнцева, в шоу полностью исчезла концепция.

«Когда я приходил на съемки, я вообще не понимал, о чем все это. Я два часа сижу — они не регулируют ни время. Шоу „Бородина против Бузовой“, которое потом в эфире 35 минут! И я сижу два часа на съемках, вообще не понимаю, что я тут делаю. <…> Не дают мне сказать ни одного слова, Бузова с Бородиной незатыкаемые обе, красавицы мои, незатыкаемые! В пустоту! Ни о чем! Все ни о чем совершенно! Я сижу жду своей очереди, в конце я говорю два предложения. Спасибо, все свободны», — высказался Рустам.

Естественно, незамеченным это пройти не могло. Ксения Бородина, известная тем, что постоянно комментирует все, что происходит вокруг нее, поделилась своим мнением в Инстаграм-историях. Брюнетка написала, что Солнцев на самом деле мог бы стать ведущим шоу, если бы по-настоящему хотел этого и не завидовал.

Сам Рустам так явно не считает. Он поспешил ответить Ксении в привычной для него дерзкой манере.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

«Выражается это следующим образом — сама себя ты считаешь персоной средненькой или даже ниже плинтуса, не потому-то ничего не делаешь в жизни, наоборот — потому что делаешь много, но похвалить себя, публично возгордиться собой не можешь — это было бы совсем зашкварно. И именно поэтому ты направляешь эту проекцию на другого человека, на меня, к примеру. «Пусть он завидует мне, ведь я такая замечательная», но внутри себя ты по-прежнему зиждешься на ничтожной позиции и досадно низкой самооценке, нет ни устойчивости, ни уверенности, поэтому ты и наделяешь «низкими качествами» других людей, все лишь для того, чтобы поднять себя из «под плинтуса», — написал Солнцев и уточнил, что Ксения сама является завистницей, поскольку утверждает, что ей все завидуют. Ауч!

...

«Дом-2» начал свою работу в мае 2004-го года

1 из 12

Также Солнцев не приметнул еще раз посмеяться над тем, что «Дом-2» с апреля будет выходить на телеканале «Ю»: «Именно там, где и должен быть и он и убитый профнепригодными вами „Д2“. Там и будьте! Аминь!»

Ждем ответочки от Ксении. Уверены, она не заставит себя долго ждать.

Фото: @borodylia, @rustamsolncev/Instagram

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Завистливый как раз Солнцев - по высказываниям же видно. Большинству он известен, как завсегдатай всевозможных «желтушных» ток-шоу.
  • От него кроме негативных комментариев ничего нет и славен он только этим. Так себе достижение. Он как пиявка или муха навозная. Много лет, а по сути, нигде не состоялся. И конечно, с радостью бы сейчас побежал быть ведущим, если бы позвали
  • То, что бородина завистница, ни для кого не секрет. хотя, почему? вроде и обеспеченная, и замужем и дети есть, чего еще надо?
  • здорово он назвал их "незатыкающимися"))))))) Незатыкающаяся поющая ведущая))))) в точку!
  • По сути он прав насчет Бородиной. Что она дамочка завистливая. Вроде у нее з/п 1 млн руб., а она недовольна чем то вечно. Писали даже, что когда у Бузовой появился пиар директор 3 года назад и она выпустила первый альбом, а затем поехала на гастроли, Борода там вся иззавидовалась. Мол, как это Олечка полные залы собирает.
  • "Участвуя в проекте, Рустам смог проявить все свои способности: интриги, грязные сплетни, драки и скандалы, некрасивые, но умные и саркастичные высказывания в адрес других участников" - это выдержка из его биографии. Куча пластических операций - гель в губы, полностью перекроеное лицо
  • Солнцева сравнивают с Кадони - как ведущих. Мне попалось интервью с Кадони - очень умный, интересный человек. И - огромный плюс - он очень хорошо говорил о соведущих. Обо всех - только добрые слова. У него два кота. Мне сразу нравятся люди, которые любят животных
  • Такое впечатление, что этот Солнцев провоцирует, чтобы как-то вызвать на себя реакцию. Помню его по проекту - высокомерие на пустом месте, восхваление себя. Сколько ему лет? Ни семьи, ни профессии, только критика чужих жизней
  • Солнцев хочет заиметь детей, как Киркоров и Лазарев - а обеспечить сможет? Будет по шоу ходить и "резко" критиковать всех подряд? А быть ведущим любого проекта - надо быть добрым, человечным. А уж отцом - тем более отцом-одиночкой - вдвойне. А он только выискивает - кому бы гадость написать
  • Зачем реанимировать "мёртвый проект"?