Сорока, спасшая семью: на экраны выходит новый фильм с Наоми Уоттс

«История семьи Блум» — это жизнеутверждающее семейное кино, главные роли в котором исполнили австралийская актриса, номинантка премии «Оскар» Наоми Уоттс, звезда сериала «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн, а также сорока по имени Пингвин.

25 февраля в российских кинотеатрах выходит фильм режиссера Глендина Айвина «История семьи Блум».

По сюжету, во время отпуска в Таиланде Сэм Блум упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Жизнь изменилась в одно мгновение не только для нее, но и для ее мужа Камерона и их детей. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин за черно-белое оперение. Он не только привносит долгожданную радость в семью, но и помогает Сэм вновь полюбить жизнь и поверить в свои силы.  

 

Вдохновляющая история о силе духа, любви и преданности основана на реальных событиях, описанных в книгеавстралийского писателя Бредли Тревора Грива. Настоящая семья Блум ведет инстаграм Пингвина  (176 тыс. подписчиков @penguinthemagpie) и считает птицу полноценным членом семьи. 

Кадр из фильма «История семьи Блум»

 

«Мы все влюбились в жизнеутверждающую историю непоколебимой Сэм, силу ее духа и стойкость. Эмоциональный опыт, который она и ее семья переживает после того, как Пингвин входит в их жизнь, невероятен и незабываем. Мы рады, что зрители смогут проникнуться этой историей, стать ее частью», — сказали продюсеры картины изданию Variety. 

...

Кадр из фильма «История семьи Блум»

1 из 4

 

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто в 2020 году, где он был одобрительно встречен публикой и критиками, высоко оценившими игру Уоттс и режиссуру обладателя «Золотой пальмовой ветви» Айвина.   Помимо Наоми Уоттс и Эндрю Линкольна, роли в фильме исполнили номинантка на премию Оскар Джеки Уивер, Рэйчел Хаус, Лианна Уолсмен и другие. 

Опрос

А вас заинтересовал этот фильм?

  • Да, очень интересно
    %
  • Посмотрю фильм, если будет возможность
    %
  • Наверное, пропущу
    %

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Посмотрю изза Эндрю Линкольна
  • Вчера посмотрела. Можно найти в отличном качестве. Ну любопытно, но без вау. А вау и быть не может, т.к. снято по реальным событиям. Просто повествование..
  • Уже смотрела по Нетфликс. Спойлить не буду.