Фото №1 - Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года: снова ухудшение
Лариса Гузеева

Ведущая программы «Давай поженимся!» уже более трех недель находится под присмотром врачей в Коммунарке — главной коронавирусной больнице страны. Ларису госпитализировали почти сразу по прибытии из Крыма, где она проходила детокс-процедуры для похудения. Увы, на полуострове главная сваха страны подхватила ковид, и состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года значительно ухудшилось с того момента.

Еще совсем недавно мы радовались, получая новости от самой артистки в Инстаграме. Сначала она выложила фрагмент из советского мультфильма «Котенок по имени Гав», позже поделилась счастливой детской песенкой, спетой на съемках.

«Что мне ветер, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной», — эмоционально пела на архивных кадрах ведущая.

Состояние телеведущей явно шло на поправку и армия преданных фанатов смогла вздохнуть спокойно.

Вот только накануне стало известно — состояние Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года ухудшилось. Поражение легких телеведущих выросло до 65%. Об этом сообщил источник 5-tv.ru. В то же время сатурация (насыщение крови кислородом) артистки остается в норме. Врачи продолжают тщательно следить за состоянием знаменитости и не дают никаких прогнозов. Вопрос о выписке артистки пока не стоит.

Первоначально в больницу Лариса Гузеева прибыла без видимого поражения легких, и лишь через несколько дней врачи установили, что ковид затронул 7% легочной ткани. Еще через какое-то время процент поражения поднялся до 50 (левое легкое) и 60 (правое). Медики предложили звезде переливание плазмы, однако она отказалась, рассудив, что этот способ лечения не оправдан.

Сейчас остается лишь надеяться, что врачи скоро поставят Ларису Гузееву на ноги. Возможно после выхода из больницы она задумается о вакцинации. Прививки у нее не оказалось, причем, как выяснилось, члены семьи уговаривали телеведущую поставить укол от коронавируса.

«У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: „Ты тоже привейся“. Она отказалась и поехала на съемки в Крым», — рассказал муж телезвезды Игорь Бухаров на встрече с коллегами.

На данный момент актриса старается держаться бодро, а состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года целиком и полностью зависит от методики лечения.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram