МакSим
Максим

На протяжении всего месяца все российские издания пестрили новостями о Марине Максимовой. К сожалению, повод для такого массового интереса к личности артистки печален: с 19 июня она находится в искусственной коме и пока что не приходила в сознание. Медики ввели ее в медикаментозный сон, чтобы подключить к аппаратам жизнеобеспечения, что повлияло на состояние здоровья певицы Максим сегодня, 25 июля 2021 года.

Безусловно, введение в кому — необходимая процедура для подключения к аппарату ИВЛ. В дыхательные пути пациента вставляется интубационная трубка, через которую в легкие поступает воздух с повышенным содержанием кислорода или другой медицинский газ. ИВЛ — это не метод лечения, а способ поддержания состояния больного. Маргарита Соколова, менеджер Максим, предупреждала: врачи планировали снять певицу с аппарата через три-четыре дня.

Но прошло уже больше месяца, и сторонние эксперты считают это неблагоприятным знаком: чем дольше человек находится на ИВЛ, тем труднее ему будет вернуться к обычной жизни.

Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 25 июля 2021 года
Максим

Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 25 июля 2021 года, осложнено еще и внутрибольничной инфекцией. В Сеть попала информация о том, что легкие Марины якобы заполнились жидкостью, и в них заметны деструктивные процессы. Врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин расшифровал снимок КТ артистки, который попал в распоряжение администраторов телеграм-канала Life Shot.

«Увеличение полостей деструкции. Это говорит о разрушении легких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое легкое. И легкое после распада восстановиться не может», — объяснил пульмонолог.

Фото №2 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 25 июля 2021 года
Максим

Команда Марины настаивает: не нужно верить никаким сторонним экспертам, так как информация о звезде тщательно охраняется ее лечащими врачами, поэтому утечка снимков КТ практически невозможна. Маргарита Соколова накануне рассказала, что теперь лежит в больнице вместе со своей подопечной. Менеджер Марины сама недавно перенесла ковид и по настоянию врачей проходит сейчас обследование.

«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», — так Маргарита описала состояние здоровья певицы Максим сегодня, 25 июля 2021 года.

МакSим
Максим

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @maksimartist