Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года
МакSим

Предпоследний день июля стал особенным для всех, кто переживает за здоровье Марины Максимовой. Нет, новая информация о ней пока еще не поступала из больницы, но в этот день неравнодушные могли поставить свечку за ее выздоровление а заодно поздравить с именинами. О том же, какое состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года, можно пока еще только догадываться.

Менеджер МакSим, Маргарита Соколова, которая также принимала поздравления с днем ангела, опубликовала в своем Инстаграме пост.

«Сегодня день памяти Св. вел. имученицы Марины (Маргариты) Антиохийской. Всех Марин и Маргарит с именинами. Святая и многострадальная великомученица Марина. Ты же, имеющая дерзновение ко Господу, от всяких бед, зол и болезней свобождай нас, с любовию зовущих», — написала она. Удивительно, каким чудесным образом совпали их имена!

МакSим
Маргарита Соколова и МакSим

Новостей от врачей действительно нет, и даже инсайдеры молчат. Так что последняя официальная информация про состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года, остается преждней: артистка иногда приходит в сознание, но от аппаратов ее пока не могут отключить.

Фото №2 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года

«Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон», — объяснила всем интересующимся Маргарита Соколова. Оказалось, что выход из медикаментозной комы — нормальный и регулярный процесс, и иногда МакSим бывает в сознании.

На данный момент с аппарата ИВЛ ее перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция легких). Как мы уже объясняли ранее, дыхание Марины должно оставаться ровным, и потому ей все еще нужна помощь но она уже разговаривает знаками и находится в ясном сознании, понимает речь людей и вступает с ними диалог, правда пока что без слов.

Фото №3 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года

Мы верим, что состояние здоровья певицы Максим сегодня, 31 июля 2021 года, обязательно выправиться, она сможет побороть болезнь и вернуться к прежней жизни. Чтобы вновь обнять своих любимых дочек, которые вот уже больше месяца ждут маму дома.

Фото: Legion Media