Фото №1 - «Советую улыбнуться»: сестра госпитализированной Бузовой радуется жизни и танцует
Анна Бузова

Поклонники 35-летней Ольги Бузовой с самого утра 6 мая мониторят новости и соцсети девушки. Общественность пристально следит за тем, что происходит сейчас в жизни популярной артистки. В частности, всех интересует здоровье Оли. Ведь накануне пиар-менеджер исполнительницы, Антон Богославский, сообщил, что его подопечная была экстренно госпитализирована и уже перенесла сложную операцию.

Что произошло? Насколько все серьезно? Когда Оля выйдет на связь? На все эти вопросы пока нет ответов.

Пока Бузова находится в тяжелом состоянии, ее младшая сестра активно призывает фолловеров улыбаться и радоваться новому дню, поскольку все живы и здоровы.

Анна Бузова уже с восьми утра на связи с поклонниками. Девушка опубликовала в сториз видео, где активно агитирует всех радоваться прекрасной погоде. Да и сама сестра Ольги выглядит вполне счастливой.

«Всем желаю доброго утра, прекрасного настроения, отличного дня! Рекомендую всем, кто посмотрел эту сториз, сейчас улыбнуться и сто процентов день будет потрясающим!» — делится с подписчиками своим позитивом и лучезарной улыбкой Анна.

Однако, подобный настрой оценили далеко не все — Бузову-младшую мгновенно закидали негативными комментариями и сообщениями с обвинениями в безразличии к горю родной сестры. Интересно, как они узнали про степень серьезности ситуации? Ведь официально пока никто ничего не разъеснял.

Вот и Анна удивилась подоной реакции и ответила коротким видео, в котором рассказала, что не приемлет такого к себе отношения, пригрозив недорожелателям добавлением в черный список. Просьбы рассказать про состояние Ольги она и вовсе проигнорировала.

...

Утром 6 мая появилась информация о том, что Ольга Бузова срочно была госпитализирована и перенесла серьезную операцию

1 из 12

«Проснулась сегодня в прекрасном настроении. Все живы, все здоровы, солнышко светит — все прекрасно! А захожу в комментарии и понимаю, что согласно им я конченная, которая не умеет переживать и вообще не беспокоится о своих близких. Соответственно, настроение чуть-чуть понизилось. Всех заблокирую, кто мне так написал!» — возмущается Анна. И добавить нечего.

Фото: @buzova86, @annabuzova/Instagram