Создатель «Дома-2» заявил о скором закрытии неудавшейся реинкарнации проекта

Валерий Комиссаров, кажется, уверен — без него проект «Дом-2», где «одинокие сердца ищут друг друга», обречен на катастрофический провал.

Сначала телепроект «Дом-2» очень шумно закрывали. Потом пытались убедить фанатов в том, что проект «не умер» (так говорил один из его ведущих — Влад Кадони) и интриговали как могли.

Вскоре стало известно, что проект о «клевых людях и любви» не закрывается, а всего лишь «меняет» место жительства — переезжает с телеканала «ТНТ» на канал «Ю».

В итоге трансляция реалити возобновляется с 19 апреля. Однако Валерий Комиссаров, «отец» «Дома-2», относится к этому крайне скептически и заявляет, что проект будет провальным и бесполезным.

Комиссаров занимался продюсированием «Дома-2» первые десять эфирных лет. А после этого «его популярность у зрителей стремительно пошла вниз и телеканал ТНТ официально объявил о закрытии „Дома-2“ из-за низких рейтингов и падения интереса рекламодателей».

Таким «Дом-2» был в самом начале своей истории

Валерий Яковлевич сравнил некогда популярный проект с Титаником, две половинки которого сейчас лежат на дне океана.

«Их достали, подкрасили надпись „Титаник“ и сейчас запустят в плавание. Здесь все предельно просто — „Дом-2“ мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что всё, что они делали без меня, неминуемо и всегда проваливалось», — несколько язвительно отмечает гуру телевидения в интервью информационному агентству InterMedia.

Еще одной (и важной причиной) будущего провала «Дома-2» Комиссаров считает отсутствие звезд на проекте.

«Когда я запускал „Дом-2“ семнадцать лет назад, я лично проводил кастинг ежедневно в течение пяти месяцев. Сейчас для „Ю“ всех новых участников набрали за две недели. Если они не могли найти перед закрытием „Дома-2“ на ТНТ новых суперзвезд за шесть лет, почему это должно у них получиться за 14 дней?» — вопрошает Комиссаров и приводит в пример имена, которые у всех на слуху — Собчак, Бородина, Боня, Май, Меньшиков, Водонаева и другие.

...

Валерий Комиссаров — основатель и идейный вдохновитель проекта «Дом-2»

1 из 12

«Кроме того, я точно знаю еще пару десятков причин того, что на „Доме-2“ сейчас не так. А Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если „Дом-2“ продержится на „Ю“ до 1 сентября», — заявил Комиссаров, имея в виду генерального директора телеканала «Ю».

Фото: Кадр из передачи, кадр из шоу, @valeriy_yaklich, @marina_afrika/Instagram, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вначале дом2 был действительно интересным. "15 клёвых ребят". Многие смотрели.
  • Слава богу, что закрывает. Я был лучшего мнения о Камисарове.
  • А я любила под кофеёк утром посмотреть Дом 2)) Не знаю даже почему)) просто ностальгия, наверное😊
  • На месте Комиссарова я бы не гордилась таким сомнительным достижением
  • Лучше бы закрывали не проекты, а их создателей на 5 лет.
  • Теперь это все в Тик Токе, мочатся в штаны на потеху публике.
  • Хорошо, если проект не продержится
  • Голод-1, 2, Офис, Большой брат были интересны в свое время в нулевые, так как эти шоу имели смысл в отличие от Дома-2 и длились не долго, причём участники знали ради какой цели они там находятся, и что победит только один. А Дом эта жвачка которая затянулась на года и перестала быть актуальной и интересной. У всего должно быть начало и завершение. Прошло время реалити-шоу такого формата.
  • И почему мне так смешно))) нееееет не закрывайте, все так мечтали посмотреть и соскучились за Домом-2(нет!)
  • Ой, вот только не надо мой любимый Титаник сравнивать с этим *****!