Спасаются бегством: соседи Гарри и Меган спешно продают свои дома

Только мы обсудили, что Гарри и Меган стремительно теряют поддержку голливудской элиты, как пришла новая весть. Судя по всему, Сассекские раздражают не только королевскую семью, британских телеведущих и сестру герцогини, но и собственных соседей!

Гарри и Меган спровоцировали всплеск продаж недвижимости в собственном районе — соседи стремительно съезжают подальше от Сассексов. Супруги решили перебраться в Монтесито, штат Калифорния, в июне 2020-го года, и сразу после их переезда многие начали паковать чемоданы.

Совсем недавно бывший дом актера Роба Лоу, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от собственности герцога и герцогини, был выставлен на продажу за 22,5 миллиона долларов, сообщает Forbes.

Агенты по недвижимости описывают этот дом следующим образом:

«Очаровательное поместье, вдохновляющее искателей приключений всех возрастов, это наследие, воплощающее в себе образ Монтесито и самой Южной Калифорнии».

Неужели столь райские места могут заставить кого-то думать о переезде? Когда сразу несколько домов продаются в одном и том же районе — это явно не может быть простым совпадением. Впрочем, в СМИ и ранее появлялись сообщения о том, что соседи не слишком рады королевской чете. Жить рядом с известными людьми, надо полагать, не так уж и заманчиво, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если это знаменитости такого масштаба, как Гарри и Меган.

Несмотря на то, что в районе Монтесито, который входит в округ Санта-Барбара, живет большое количество знаменитостей, маниакальная охота открыта именно на герцогов Сассекских, каждый день дающих все новые поводы для обсуждений.

Теперь соседи в срочном порядке ищут возможности съехать подальше от надоедливой парочки, а западные СМИ активно публикуют объявления о продажах. Однако, несмотря на все старания, пока мало кто спешит стать новыми соседями Сассексов.

...

У Меган и Гарри всегда были напряженные отношения с соседями

1 из 12

Впрочем, возможно, соседям Меган и Гарри стоит повременить с продажей домов. Известно, что как только пандемия коронавируса закончится, принц Гарри с семьей планирует перебраться в Калифорнию — герцог получил работу в одном из стартапов Кремниевой долины.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

138
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри и Меган ? Напоминает Генриха 8 и Анну Болейн, посмотрим чем это закончится?
  • Бегите,куда подальше,жаль Гарри,что ты поддался на провокации своей интригантки ,теперь только а глухомань какую-нибудь типа Африки вам бежать надо,значит совесть пробудилась
  • Сейчас во всем мире выбрасывают на рынок дорогую недвижимость, но ее никто не покупает. Про кризис и пандемию никто не слышал? Только Гарри с Меган во всем виноваты? Бензин в России растёт в цене не из-за них случайно?)))
  • королева-мать оставила наследство только Чарльзу и Уильяму, 70 и 30 млн соответственно. Вот Гарька и бесится, а меме его науськивает, что из 70 млн Чарльза там кусок для Гарьки) Наследство Дианы, которое до последнего цента - деньги бкс, которое Гарька получил в 25 лет, скорее всего, уже профукано, а вторая часть его положена когда ему 40 лет стукнет, Чарльз деньги не шлет. ПОлучается, Гарька нищий и в многомиллионных долгах) Но не, ипотеку взяли на дом, и десятая часть которого им не по карману :_)
  • Вполне допускаю, что её предок мог быть вождём племени!
  • Они продают потому что много людей уезжает из Калифорнии в Техас и другие штаты где налоги поменьше и правительство получше. В Калифорнии губернатор ну просто диктатор, с этим ковидом столько ограничений на бизнесы и для обычных людей. Многие любители Калифорнии смотрят в сторону других штатов.
  • Сейчас в сша в принципе все продают и все покупают. Ипотека в 2.3% и многие работают и учатся из дома, всем срочно необходим домашний офис и бассейн, спортзал и комната отдыха. Все стараются купить дома побольше. За каждый дом дерутся и готовы платить намного больше стоимости, лишь бы продали именно им. У нас в районе за этот год 17 домов продано. С лета начался ажиотаж и дома как горячие пирожки, хоть и поднялись в цене, а желающих тучи. А уж если сосед принц Гарри, то и подавно все захотят там жить.
  • Кому они нужны?! Только жёлтой прессе.
  • А продают, потому что цена и престижность с такими соседями, как М и Г резко возросла ) это ток дурак не поймет
  • Какое примитивное вранье