Спасение для обезвоженных волос: линия средств «Гиалурон Наполнитель» от Elseve

Лето в этом году наступило неожиданно. Температура с каждым днем поднимается все выше, да и солнце светит все ярче. Важно помнить: в жаркое время в увлажнении нуждается не только кожа, но и волосы. Рассказываем, как защитить их от обезвоживания и сделать более объемными с помощью средств из новой линейки Elseve «Гиалурон Наполнитель».

Почему обезвоженность — это проблема?

Ощущение обезвоженности — первый признак повреждения волос.

Чем отличаются обезвоженные волосы от сухих?

Обезвоживание — это сигнал, что состояние волос постепенно ухудшается из-за недостатка влаги. А сухость обычно является результатом излишнего воздействия химических веществ и высоких температур.

Сухим волосам требуется длительное восстановление. Спасти обезвоженные волосы гораздо проще: они нуждаются лишь в интенсивном увлажнении.

Как связаны обезвоженность и объем?

При обезвоживании волосы выглядят, как сухая мочалка — они становятся тусклыми, жесткими и легко обламываются.

Из-за этого волосы теряют объем: им не хватает движения и упругости, а создавать пышную укладку становится все сложнее. К счастью, эта ситуация легко решается при помощи правильного ухода.

Спасение для обезвоженных волос: линия средств «Гиалурон Наполнитель» от Elseve

А на первом месте среди самых полезных ингредиентов стоит гиалуроновая кислота. Она удерживает влагу внутри каждого волоска, и благодаря этому прическа выглядят гораздо объемнее.

Чем полезна гиалуроновая кислота для волос?

Гиалуроновая кислота способна удерживать влагу в 1000 раз больше собственного веса: благодаря этому она обеспечивает волосам 10-кратное увлажнение. Действует она так — молекула гиалурона обволакивает кутикулу волоса и удерживает в нем влагу, напитывая его изнутри.

Результат? Волосы выглядят здоровыми, упругими и полными движения. И при этом — никакого утяжеления![1]

Почему на первый план в новой линейке Elseve вышла именно гиалуроновая кислота, рассказала эксперт по трихологии Юлия Галлямова.

Спасение для обезвоженных волос: линия средств «Гиалурон Наполнитель» от Elseve

«Перенасыщение влагой невозможно — такова уникальная способность гиалуроната. Образуя на поверхности волоса пленку, средства с гиалуроновой кислотой не только препятствуют испарению влаги за счет физического свойства — окклюзии, но и удерживают влагу за счет своей способности связывать воду.

Второе уникальное свойство гиалуроновой кислоты — с легкостью отдавать влагу в окружающее пространство, если ее не хватает, поэтому гиалуроновая кислота служит бустером, регулирующим и усиливающим действие бальзама или сыворотки. Наконец, гиалуроновая кислота помогает защитить волосы от неблагоприятных внешних факторов».

Elseve «Гиалурон Наполнитель»: 4 шага к красивым волосам

Новая инновационная[2] линейка Elseve «Гиалурон Наполнитель» разработана специально для обезвоженных волос. В нее вошли увлажняющий шампунь, бальзам, маска и сыворотка — все, что нужно для ежедневного ухода.

Во всех средствах содержится гиалуроновая кислота в усовершенствованной высокоэффективной формуле. Она помогает не только волосам, но и укрепляет кожный барьер.

Спасение для обезвоженных волос: линия средств «Гиалурон Наполнитель» от Elseve

Шаг 1 — очищение

Для этого этапа прекрасно подойдет шампунь с кремовой текстурой: благодаря мягкой формуле использовать его можно каждый день. Он обволакивает кутикулу волос, интенсивно очищает их, при этом не пересушивая кожу[3].

Шаг 2 — уход

Идеальным партнером шампуня в спасении от обезвоженности станет увлажняющий бальзам. Благодаря насыщенной формуле он сделает волосы блестящими, сохранит влагу и обеспечит легкое расчесывание[4].

Шаг 3 — интенсивное увлажнение

Добиться быстрого результата поможет увлажняющая маска. Она подойдет для случаев, когда волосам требуется sos-восстановление: перед важной встречей, вечеринкой или свиданием. Достаточно применять ее 1-2 раза в неделю[5].

Спасение для обезвоженных волос: линия средств «Гиалурон Наполнитель» от Elseve

Шаг 4 — увлажнение и объем

Венец линейки Elseve «Гиалурон Наполнитель» — сыворотка для придания объема, в основе которой лежит 2%-ная система ухода с гиалуроновой кислотой. Пользоваться ей можно каждый день: достаточно взболтать флакон и нанести средство на влажные или сухие волосы.

Смывать сыворотку не нужно: пара простых движений, и можно сразу отправляться покорять мир. Легкая в применении и эффективная — сыворотка идеально подойдет для женщин, которые живут в быстром ритме, но при этом не забывают заботиться о себе[6]. 

Амбассадорами линии Elseve «Гиалурон Наполнитель» стали Эль Фаннинг и Ева Лонгория. Недавно они обе появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля и под вспышками многочисленных папарацци их волосы блестели так же ярко, как и бриллианты в их украшениях!

[1] Потребительский тест, 155 женщин, применение шампуня и бальзама «Elseve Гиалурон Наполнитель» в течение 2 недель

[2] Среди продуктов L’Oréal Paris

[3] Потребительский тест, 155 женщин, применение шампуня и бальзама «Elseve Гиалурон Наполнитель» в течение 2 недель

[4] Потребительский тест, 155 женщин, применение шампуня и бальзама «Elseve Гиалурон Наполнитель» в течение 2 недель

[5] Инструментальный тест после использования маски «Elseve Гиалурон Наполнитель»

[6] Инструментальный тест после использования сыворотки «Elseve Гиалурон Наполнитель»

Фото: пресс-служба