Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Уже даже трудно сказать, когда жизнь актрисы Анастасии Макеевой превратилась в остросюжетный сериал. Каждый день в Сети обсуждают новые подробности конфликта любовного треугольника — артистки, ее нынешнего супруга и его бывшую жену. С тех пор, как Светлана Малькова публично заявила, что Роман оставил семью с четырьмя детьми ради красавицы-актрисы, популярность самой Макеевой возросла до небывалых высот.

Однако недавно артистка заявила, что более не намерена участвовать в баталиях некогда счастливой четы Мальковых. На фоне скандалов она пыталась полностью посвятить себя работе, трудясь порой без отдыха и выходных. Ни к чему хорошему это не привело.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Не так давно Анастасии пришлось вызвать скорую из-за резкого ухудшения самочувствия. Звезда потеряла голос и почувствовала сильную усталость. Ей выписали несколько лекарственных средств и посоветовали соблюдать постельный режим.

«Сегодня все сложно, скорая, нет сил, слезы, потеря голоса. Я истощена…неужели так должно быть, или это испытание?» — задавалась вопросом Макеева.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Кроме того, Анастасия решилась на серьезный шаг — отказалась от ведения соцсетей и объявила, что во имя сохранения собственного здоровья запрещает журналистам использовать ее имя.

«Прошу не использовать мою фамилию в заголовках ваших статей о конфликте моего мужа Романа Малькова и его бывшей супруги Светланы Мальковой. Я официально заявляю о запрете на использовании моей фамилии в связи с ухудшением моего физического и психологического здоровья! Все заголовки такие как: „Бывшая жена нового мужа Макеевой..“, „Пасынок Макеевой..“, „Новый муж Макеевой…“ и т.д. У каждого из них есть своя фамилия, и коль вы пишите о подробностях их споров и выяснений, ко мне не имеющих никакого отношения, и я официально заявила, что не интересуюсь подробностями их выяснений, я прислушалась к пожеланиям Светланы и не участвую в принятии решений своего мужа в отношении детей», — обратилась к СМИ Анастасия.

Роман и Светлана Малькова с детьми
Роман и Светлана Малькова с детьми

К счастью, звезда чувствует себя уже намного лучше и даже смогла самостоятельно записать небольшой видеоролик для переживающих поклонников. Актриса опубликовала кадры из больничной палаты и показала, что в данный момент лежит под капельницей.

Многие увидели в этом коротком видео тайное послание. Фоном звучит песня «Стервятники» из мюзикла «Граф Монте-Кристо». Судя по названию трека и тексту самой композиции, артистка могла обратится к Светлане Мальковой, которая совсем скоро в очередной раз появится в эфире программы Андрея Малахова. Женщина намерена доказать, что экс-супруг с февраля месяца отказывается выплачивать алименты на содержание собственных несовершеннолетних детей.

«Всем здоровья! Андрей Малахов, спи спокойно!», — написала под роликом Макеева.

Из-за проблем со здоровьем Анастасия вместе с любимым супругом около месяца назад приняла решение отправиться в оздоровительное путешествие. Ожидалось, что красоты и свежий воздух Алтая, а также вулканы и источники Камчатки восстановят эмоциональный фон актрисы.

Однако состояние Макеевой все еще оставляет желать лучшего. Вероятно, артистке потребуется еще немало времени для полного восстановления…

Роман Мальков
Роман Мальков

Незадолго до тревожных новостей Роман объявил, что готов пойти на перемирие со Светланой ради спокойствия своей возлюбленной.

«Состояние жены меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой, и теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл эмоциональную устойчивость Светланы — все вопросы предлагаю решать без прессы через суд. Анастасия в очень тяжелом положении, и ради нее я полностью перехожу на режим созидания», — обратился к подписчикам Роман Мальков.

Роман Мальков с детьми
Роман Мальков с детьми

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram