Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой

Лучше поздно, чем никогда! В истории семьи хореографа есть все: брак, дети, карьера, счастливая любовь, но нет одной детали — свадьбу супруги так и не сыграли, но намерены это исправить.

Фото №1 - Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой
Николай Цискаридзе, Вероника Ицкович, Егор Дружинин

Обычно о свадьбе мечтают женщины. Белое платье, струящаяся фата, восторженные взгляды, направленные на невесту, которая выглядит сказочной принцессой — все это так приятно планировать. Но иногда инициатором пышного торжества в честь любви и верности становятся мужчины — стоит только немного подождать. В этом интересном случае, о котором говорим мы, пришлось повременить тридцать лет, зато какой результат!

Егор Дружинин часто рассказывал, что в свою жену, Веронику Ицкович, влюбился с первого взгляда. Будущий звездный хореограф долго не мог подобрать правильных слов, чтобы признаться в любви красивой однокурснице, но когда все же собрался с духом, не пожалел. В 1994 году они поженились и уже не представляли жизни друг без друга. Правда, расписаться в ЗАГСе пришлось в день, когда обычно оформляют разводы, но на судьбу пары эта деталь никак не повлияла.

Фото №2 - Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой
Егор Дружинин с семьей

«Мы не смогли бы прийти на регистрацию на следующий день, — вспоминала актриса. — Папа поговорил с сотрудницей учреждения, она, надев ленточку на грудь, любезно расписала нас 13-м числом. Свадьбы у нас не было».

На следующий день после того, как Дружинин и Ицкович официально стали мужем и женой, Егору пришлось улететь в Америку. Там он окончил танцевальную школу Элвина Эйли в Нью-Йорке и два года ждал, пока Вероника приедет к нему: девушка никак не могла доехать до возлюбленного.

«План был такой: я прилетаю в Штаты, осматриваюсь… Но в нашем случае все пошло не так, как мы предполагали. Два года в Нью-Йорке я провел без Ники, ее попросту не выпускали из страны», — объяснял Егор.

Фото №3 - Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой
Егор Дружинин с детьми

Наконец прорвавшись в Штаты, Ицкович вскоре вернулась домой вместе с мужем. На родине они планировали завести детей, потому что хотели, чтобы ребенка окружали любящие бабушки и дедушки. У пережившей отношения на расстоянии пары появились дочь Александра и два сына, Тихон и Платон.

Удивительно, но тридцать лет спустя их визита в местный ЗАГС, супруги так и не сыграли свадьбу. Сначала Дружинин торопился улететь, потом они с Вероникой были заняты вопросом переезда, затем карьера закрутила влюбленных, а потом и семейный быт. И вот, наконец, Егор опомнился: Ника ни разу не надевала свадебное платье, а он не клялся ей в любви и верности перед родными.

Дружинин уже занялся планированием торжества: он хочет, чтобы праздник непременно прошел с большим размахом, как того заслуживает его жена. Супруги хотят не откладывать важное событие — после тридцати лет ожидания медлить уже не хочется.

Фото №4 - Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой
Вероника Ицкович с сыном Платоном

«Обычно девочки уламывают на свадьбу, а у нас получилось наоборот», — признается Вероника.

Придет ли на торжество звездный названный брат Ицкович, Николай Цискаридзе, никто пока не знает. Ректор Ваганьковского училища не скрывает, что не восторге от выбора Вероники. «Всегда считал, что Ника сделала неудачный выбор, но живу с этим», — высказался он.

...

У Егора Дружинина и Вероники Ицкович родилось трое детей

1 из 12

Зато Ицкович и Дружинин своим выбором, сделанным тридцать лет назад, более чем довольны. Преданность друг другу они доказали временем и расстоянием и теперь без малейших колебаний готовы еще раз сказать друг другу: «Вместе навсегда».

Фото: @egordruzhininofficial, @druzzhba, @cake34566

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ведь я помню его маленьким мальчишкой в этом фильме, как его? Любимы мой фильм был, . как быстро прошло время и мы уже старые стали, и я и мои кумиры
  • Симпатичная семья с яркой внешностью. Дружинина даже лысина не портит. Глаза у всех красивые.
  • Красивые дети у них
  • А что за Ваганьковское училище? Оно где и чему там обучают? Никто не в курсе?
  • хаха, Цискаридзе такой сноб) нормальный вроде брак, нормально живут уже 30 лет, а поди ж ты
  • Прекрасная, интеллигентная семья, детки чудесные у них! Зачем интересно приводить цитату Цискаридзе, вырванной из контекста? Во-первых, он родственник Ники, во-вторых, они в отличных отношениях, Цискаридзе частенько у них в гостях бывает и очень тепло относится к Егору!
  • Подозреваю, что Цискаридзе индиец. Все люди его братья и сестры)) жена Дружинина, Дава...
  • Цискаридзе не названный, а двоюродный брат жены Дружинина. Это он сам лично говорил в интервью.
  • Как то щелкала тв, остановилась на пока все дома у дружининых. Хорошая семья, приятное впечатление произвели!
  • "Лучше поздно чем никогда" - опять женщинам внушают мысль что без кольца в нос... на пальце это люди второго сорта и сами по себе ничего не представляют.