Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Костенко

29 октября отныне важная дата в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых — в этот день на свет появился их долгожданный сын. Те, кто следит за жизнью футболиста и королевы красоты, знают, как сильно спортсмен мечтал о наследнике.

Три дочки — это, конечно же, замечательно, но сын — это другое, особенное. Тем более Дмитрий дал обещание своему родителю.

«Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника. Папа, я знаю ты это видишь: наша фамилия продолжается!»

Когда Тарасовы объявили, что станут родителями в третий раз, и назначили дату baby-shower, мы всей редакцией смотрели в прямом эфире, какого же пола будет малыш — мальчик или девочки. Самые чувствительные из нас расплакались вместе с Дмитрием, когда из лопнутых воздушных шаров разлетелось голубое конфетти.

Вот уже месяц звездные супруги полностью увлечены малышом и даже как будто в соцсетях стали меньше писать, хотя оба уже давно являются активными блогерами. Ежедневные заботы, несколько семейных фотосессий, мечты об отдыхе — вот что сегодня составляет рутину Тарасовых. Ну и, конечно же, обязательные прогулки на свежем воздухе. Благо в поселке, где живет семья, можно спокойно прогуляться, не привлекая к себе лишнего внимания.

Что и сделала на днях Анастасия, а после поделилась с нами фотографимия. И мы обалдели.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия будто на подиум вышла! Замшевые ботфорты на плоской подошве, вязаное платье весьма смелой длины (или это просто джемпер?), кожаная куртка, лаковая сумка, идеальная укладка и нюдовый макияж.

Подписчицы не сдержались: «У нас принято до сорока дней после родов одеваться как капуста! Слой за слоем в теплой одежде, даже в летнее время. Вот смотрю на Вас и любуюсь!», «Как будто и не рожала».

Фото №1 - Спустя месяц после рождения сына Костенко надела мини и ботфорты

Не можем не согласиться со всем вышесказанным — Анастасия действительно выглядит просто потрясающе. А куда же откладывается весь тот шоколад, который, по признанию самой Насти, она употребляет каждый вечер/ланч/полдник в огромном количестве?

«Помимо каш и творога со сметаной на завтрак я мастерила еще и бутерброды с сыром и масло и в какой-то момент поняла, что это очень странно, ведь к сладкому я всегда была равнодушна», — делится Костенко.

Сейчас молодая мама составила себе специальный рацион, а через две недели планирует постепенно вводить спортивные нагрузки.

Уверены, свой по-особенному счастливый 2021 год она будет провожать в великолепной форме и красивом платье.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kostenko.94/Instagram