Сравнял счет: принц Луи Люксембургский женится через месяц после того, как бывшая супруга сообщила о беременности от нового жениха

В королевских семьях истории любви тоже не всегда складываются удачно. Вступив в ранний брак и потеряв право на престол, молодой принц в этот раз наверняка трижды подумал перед предложением.

Сказки о трудолюбивых девушках, в которых влюбляются принцы, действительно случаются, и история первой жены Луи Люксембургского — прямое тому подтверждение. Полюбив красавицу без титула и родословной, он отказался от престола, лишь бы быть рядом с избранницей. История могла бы закончиться на фразе «и жили они долги и счастливо», только, вероятно, стоит внести поправку: и не друг с другом.

Луи и Тесси Антони встретились, когда молодой принц прибыл в Косово на смотр войск. Обворожительная сержант пленила сердце наследника короны, и он совсем не раздумывал о том, что его избранница родилась в семье кровельщика и не имеет ни намека на дворянскую фамилию. Удивительно, но семья Луи довольно быстро дала благословение на неравный брак, а вскоре счастливые супруги отвоевали для Тесси титул принцессы.

Аналогичными регалиями монархия наградила и их детей — Габриэль и Ноа. Однако в 2017 году брак распался: каждому пришлось идти своей дорожкой. Хотя, конечно, Антони получила значительное жизненное продвижение: приближенные ко дворцу даже прочили ей политическую карьеру благодаря врожденной хваткости и твердости характера. Бывшая принцесса быстро нашла в сердце место для новой любви — ее избранником оказался шведский бизнесмен Фрэнк Флоссель.

Фото №2 - Сравнял счет: принц Луи Люксембургский женится через месяц после того, как бывшая супруга сообщила о беременности от нового жениха
Тесси Антони с женихом

Месяц назад 34-летняя Тесси опубликовала фотография, которой объявила о третьей беременности. Ее жизнь складывалась как нельзя удачно, а судить о судьбе Луи было все-таки тяжелее: королевские двор — не место для папарацци. И вот наконец стало известно, что в «гонке бывших» принц тоже преуспел: он сделал предложение свой новой возлюбленной Скарлетт-Лорен Сирг.

Рядом с принцем девушка появилась всего год назад. Судя по всему, роман оказался стремительным, в духе головокружительной истории любви Луи и Тесси. Королевская невеста работает юристом и специализируется на семейном праве и «законе о потерпевших». Трудится девушка в адвокатской фирме своих родителей, где и познакомилась с Луи.

...

Скарлетт-Лорен Сирг — парижанка, рожденная в семье юристов. В скором времени она станет второй супругой принца Люксембургского

1 из 12

Дата свадьбы пока не назначена, но мы точно знаем, что Великий герцог Анри одобрил выбор наследника: на официальных снимках он уже позирует рядом с невесткой. «Мы рады объявить о помолвке нашего сына принца Луи с мисс Скарлетт-Лорен Сирг. Князья Гавриил и Ной присоединяются к нашим поздравлениям в желании окружить новую пару всей нашей заботой и любовью. Желаем им безмерного счастья», — говорится в обращении монаршей семьи к влюбленным.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новый избранник Тесси швейцар, а не швед. Так написано в люксембургских новостях, например today.rtl.lu
  • Невеста очень похожа на Кейт Кембриджскую и лицом и фигурой и прической .
  • Шведы, датчане, немцы, норвежцы, нидерландцы, японцы, иорданцы, испанцы, бельгийцы, итальянцы ... абсолютно ВСЕ в королевских семьях имеют мезальянсы и спокойно относятся к детям вне брака. НО ТОЛЬКО АНГЛИЧАН бомбит голубое происхождение, они с трудом тяжело это переносят, мусолят саои родословные, выискивают титулованных родственников в седьмой воде на киселе, чтобы допустить брак, и именно у них больше всего разводов, причем скандальных. Такой трясучести за служение дворцу, насилуя всех родственников не наблюдается нигде.
  • Ну вот, отрекся от престола, развелся, все по-человечески, семья не отвернулась, пресса не гнобит. Британия ужасно относится к людям, шведы добрее и счастливее.
  • Здорово стоят, такое "единодушие" у всех). Словно случайные люди решили увековечить момент.
  • Похожи как брат с сестрой