Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Эта история и не думает заканчиваться — 2021-й можно смело назвать годом Анастасии Макеевой и Романа Малькова: уже который месяц страна (вольно или невольно) следит за событиями их уже семейной жизни. А тут целая драма! А какая драма без участия в ток-шоу?

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Роман поделился подробностями истории его любви с Анастасией Макеевой — с самого начала до сегодняшнего дня.

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Как известно, до переезда в Москву Мальков с женой и детьми жил в Словении. В столицу мужчина подался на время в поисках заработка. Строитель и подумать не мог, что влюбится в заказчицу и больше не вернется домой.

«Я помню тот момент, когда увидел Настю. Это произошло 22 июня 2020 года. Три недели мне предлагали поехать на работу к артистке. Почему-то я думал, что это какая-то актриса из ''ДОМа-2''. Не вспомнил ее имя, даже когда приехал. Но когда увидел Анастасию, у меня сразу возникла мысль о том, что она станет моей женой», — разоткровенничался Роман.

Мальков подчеркивает: инициатива к сближению с Анастасией исходила именно от него. Мужчина признался, что к тому времени взаимоотношения в браке со Светланой были безнадежно испорчены, супругов не связывало ничего, кроме формальностей.

«Был только штамп в паспорте. Настя не уводила меня из семьи. После первых чувств я понял, что надо привлечь ее внимание к себе. Сама она поначалу была против этого», — настаивает Мальков.

Фото №1 - «Сразу понял, что Настя станет моей женой»: Мальков рассказал о знакомстве с Макеевой
Роман с бывшей женой Светланой

Старший сын Романа и Светланы встал на защиту отца и его нынешней избранницы. Андрей сейчас проживает в новой семье отца и в восторге от мачехи, которая окружила парня заботой, вниманием и вывела его в свет.

«У нас сейчас царит очень добрая атмосфера. Нет скандалов, криков. У меня с Настей отличные отношения, мы сразу нашли общий язык. Мама с папой хотели расстаться много лет назад», — утверждает подросток.

Напомним, что экс-супруга Романа не хочет мириться с действующим положением дел и намерена бороться за справедливость в отношении себя и своих детей. Светлана требует от Малькова финансовых выплат по алиментам и заявляет, что не намерена дружить с его новой супругой после всех скандалов и публичных потасовок.

Роман Мальков
Роман Мальков

Женщина считает себя преданной и говорит о том, как сложно ей в одиночку тянуть большую семью в чужой стране. Мальков с Макеевой в ответ обвиняют Светлану в желании прославиться и заработать на телевидении за счет популярности актрисы.

С интересом ждем следующей серии…

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @rozasedykh, @svetamalkova/Instagram, Persona Stars