Марк Ронсон и Грэйс Гаммер
Марк Ронсон и Грэйс Гаммер

35-летняя дочь американской актрисы Мерил Стрип — Грэйс Гаммер — и 45-летний английский диджей и композитор Марк Ронсон готовятся к свадьбе. Об этом сообщил сам музыкант во время своего последнего интервью.

«Я обручился в прошлые выходные», — сказал в эфире красавичк Ронсон.

Поводом для объявления о помолвке стали их с Грэйс фотографии, которые обнародовали американские фотографы. На кадрах отчетливо видно обручальное кольцо с бриллиантом на левой руке избранницы диджея.

Фото №1 - Средняя дочь Мэрил Стрип выходит замуж за самого красивого диджея Англии

Грэйс и Марк встречаются с 2020 года. Возлюбленные уже успели познакомиться с родителями друг друга. В прессе неоднократно появлялись новости о том, что парочку видели за семейным ужином с оскароносной матерью невесты. Однако некоторое время молодые люди скрывали свои отношения. Друзья знаменитостей уверены, что все дело в излишней скромности влюбленных.

«Они вместе уже несколько месяцев, но ограничения из-за коронавируса осложнили ситуацию. Особенно когда ему пришлось улететь на родину в Великобританию, они стали реже видеться. Но поддерживали отношения на расстоянии… Марк довольно скрытный, да и Грэйс тоже», — рассказывал журналистам знакомый будущих супругов.

Фото №2 - Средняя дочь Мэрил Стрип выходит замуж за самого красивого диджея Англии

Для обоих артистов этот брак станет вторым по счету. Грэйс много лет встречалась с другом детства, музыкантом Тэем Стрэтейрном. Летом 2019 года они поженились. Всего через 42 дня по неизвестной причине супруги объявили о том, что приняли обоюдное решение развестись.

Марк в сентябре 2011-го женился на актрисе и певице Жозефин де ла Буме, с которой до свадьбы встречался два года. Их брак продилися пять лет. Новость о разводе появилась в СМИ в мае 2017-го. В графе причина экс-супруги указывали «непримиримые разногласия».

Известно, что расставание стало для Ронсона крайне болезненным. Но и продуктивным — страдания по возлюбленной вдохновили его тогда на создание нового музыкального альбома. А вот на новые отношения диджей решился лишь через полгода.

Теперь ждем официального совместного выхода пары в свет. Мы уверены, эти красавчики станут настоящим украшением любой красной ковровой дорожки!

...

Грэйс Гаммер — средняя дочь Мэрил Стрип

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru