Фото №1 - «Стала суеверной»: Ольга Бузова призналась, что боится раскрывать свой диагноз
Ольга Бузова в больнице

35-летняя поющая ведущая Ольга Бузова более суток не выходила на связь. Выяснилось, что причиной столь резкого исчезновения из соцсетей стали проблемы со здоровьем. И судя по всему серьезные — звезду экстренно госпитализировали и немедленно прооперировали. Об этом сообщил ее пиар-менеджер.

Вечером 6 мая Ольга все-таки вышла на связь. Бузова опубликовала сториз у себя в Инстаграме, в которых попыталась рассказать о происходящем. Она постаралась успокоить фанатов, но после публикации видео волнение только увеличилось — Оля еле говорила. Даже фильтры не смогли скрыть болезненный вид. На следующий день любимица миллионов вновь выложила видео, уже без фильтров. Вся в слезах, Бузова шокировала фанатов.

«Не знаю, то ли это наркоз, то ли еще что, но я постоянно плачу, постоянно. И не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думала, что станет легче, я вам все расскажу, но легче не становится, — всхлипывая, призналась Бузова. — Я знаю, что все переживают за меня, простите, что переживаете. Главное, все самое страшное уже позади, сейчас нужно только восстанавливаться. Я вас люблю, спасибо всем за добрые слова», — сообщала еще не оправившаяся после наркоза пациентка.

Спустя несколько часов после видео с признаниями в любви Ольга решила прояснить ситуацию и опубликовала новый пост. В кадре девушка в обнимку с плюшевым мишкой всеми силами пытается выдавить из себя нечто похожее на улыбку.

Бузова подтвердила, что ей в срочном порядке провели операцию. Однако диагноз она пока решила не сообщать. Брюнетка объяснила это тем, что в связи с последними событиями стала крайне суеверной.

...

Несколько дней Ольга Бузова находится больнице

1 из 12

«Случилось, что случилось. Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов, сообщаю. Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра! Р. S. Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений в Директ и в личку, я все вижу, не всем отвечаю, сильная слабость. Ваша Бу», — поделилась Ольга Бузова.

В комментариях поп-звезду поддержали не только фанаты, но и многие российские знаменитости и медиа персоны.

Фото: @buzova86/Instagram