Старение плаценты, маловодие, уколы в живот: ждущая четвертого ребенка Перминова рассказала о сложностях предыдущих беременностей

34-летняя модель ожидает четвертого ребенка. Многодетная мама пообщалась с подписчиками и откровенно рассказала о том, как трудно ей дается продолжение рода.

Поклонники модели не перестают удивляться, как она решилась на четвертого ребенка. Один из подписчиков прямо спросил у Перминовой: «С каждым разом вам рожать все проще?». Лена ответила развернуто и честно: каждая новая беременность у нее была тяжелее предыдущей. 

34-летняя Елена Перминова объявила о четвертой беременности

«К сожалению, нет… Первая была идеальной без каких-либо отклонений. Единственное — было предлежание плаценты, из-за чего пришлось делать кесарево. Во второй в 6,5 месяцев рубец от кесарева был толщиной 0,7 миллиметров при безопасных 1,7 миллиметрах. И был риск, что в любой момент это тонкое место может прорваться. А там требуется вмешательство в течение первых пяти минут, и там уже не ребенка спасают, а маму, в общем, очень стремно. Пришлось 2,5 месяца все время лежать», — ответила фолловеру Лена. 

Говоря о третьей беременности, Перминова перечислила целый набор осложнений. «Отслойка плаценты в 4 месяца, долгое заживление, затем снова рубец в одном месте был тоньше допустимого, маловодие, рано начала стареть плацента, и я каждый день делала сама себе уколы в живот», — вспоминает модель. 


Лена Перминова с мужем и детьми

«Вишенкой на торте» во время третьей беременности оказалось то, что дочь Арина «лежала» очень низко. Поэтому на позднем сроке Лена не могла нормально передвигаться, так как каждый шаг доставлял ей дикую боль.

Сейчас Перминова, тем не менее, верит в то, что четвертая беременность пройдет намного легче: «Не знаю, что будет в этот раз, но я надеюсь на лучшее». 

Один из подписчиков поинтересовался у звезды, смогла бы она усыновить ребенка, на что модель ответила, что восхищается теми людьми, кто на это способен, однако себя она не считает настолько смелой, чтобы решиться: «Мне бы моих поднять и воспитать. Ведь каждому из них нужно личное внимание родителей, любовь, время». 

...

Лена Перминова откровенно ответила на вопросы подписчиков

1 из 11

Напомним, что у пары трое замечательных детей: старший сын — Никита, средний — Егор и младшая дочка Арина.

Фото: @lenaperminova/Instagram

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем беременеть если есть такие осложнения?
  • Содержанка рожает детей спонсору, как договорились. А то вылетит с тёплого места.
  • только и остается, что рожать, чтоб потом жить на алики.
  • Представляю как детей достала инстаграмная мать.
  • Первую носила с токсикозом до 8ого месяца,была дистрофиком,живота небыло до 7 месяцев,вечно рвало,ходила с пакетом) вторую...кровотечения до 6 месяцев,варикоз малого таза,симфезит в 1 см,низкая плацентация и ребёнок сидел на попе))) куда ещё хуже? лежала все 9 месяцев,плакала от боли...Третья беременность была самая лёгкая...зато роды стремительные,с сильным квовотечением)) чуть не отъехала) больше детей как-то не хочется
  • Бедная, бедная Лена, будет рожать пока дружный детский хор: папа, женись на маме, не дожмет Лебедева до ЗАГСа...
  • Денег куча, чего не рожать? Только ему 60 лет, все-таки, я б не рискнула
  • Мне кажется, громадное количество женщин колет кроворазжижающие, это не сложно и не больно, малюсенькая иголка в подкожный жир. Диабетики и то глубже колют, постоянно
  • Жесть, вот, пожалуйста, вроде, молодая здоровая, а такие сложности. Я родила в 42 года первого ребёнка и беременность вообще легко и без проблем, даже токсикоза не было, так помутило слегка вначале. Я ни в коем случае не призываю поздно рожать, сама бы родила лет на 15 раньше, если б могла выбирать, но просто сам факт.
  • Лена, пожалуйста, не надо так удлинять ноги в фотошопе. Они у вас и так длинные и красивые, а с вытягиванием получается какой-то комар-переросток....