Фото №1 - Стас Михайлов помогает деньгами семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

50-летняя актриса уже более двух лет борется с тяжелым заболеванием. С тех пор как в 2018 году Анастасии диагностировали рак мозга, артистка практически сразу же перестала появляться на публике. За здоровье любимой звезды популярнейшего российского сериала переживают не только родственники, но и близкие друзья. Например, Стас Михайлов. Популярный певец признался, что уже длительное время оказывает финансовую поддержку онкобольной Заворотнюк. Поднимать эту тему он не любит, и желает только одного — чтобы актриса как можно скорее выздоровела.

«Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья! Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону. Единственное, что нужно делать — молиться за нее», — поделился с журналистами исполнитель.

Точную сумму переводов и их периодичность Михайлов не озвучивает, однако известно, что на дорогостоящие лечение уходит чуть ли не весь скопленный доход и гонорары самой артистки.

Также кроме Стаса Михайлова семье актрисы помогают с деньгами и другие коллеги, хотя ни муж Анастасии, ни ее дети никогда об этом не просили. Об этом рассказывал пиар-директор Заворотнюк.

Фото №2 - Стас Михайлов помогает деньгами семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк
Стас Михайлов

Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему скрывает информацию о состоянии и ходе лечения звезды. Ее муж — Петр Чернышев — предпочитает игнорировать вопросы журналистов, а дочь артистки — Анна — признается, что крайне болезненно переживает расспросы о матери.

На днях девушка рассказала подписчикам, что врачи, которых она посещает, во время сеансов не упускают возможности поинтересоваться о том, как дела у звезды популярнейшего российского сериала. Анна отметила, что подобное бестактное поведение медиков довело ее до слез.

«В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается: „А это правда, что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала, когда узнала“. Когда узнала, плакала… Я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк! Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — делилась с поклонниками блогерша.

Фото №3 - Стас Михайлов помогает деньгами семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк
Анна Заворотнюк, Анастасия Заворотнюк

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram