Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

62-летняя телеведущая Лариса Гузеева покинула Коммунарку пару недель назад, однако восстановиться после тяжелой болезни пока так и не смогла.

Гузеева, известная своими резкими и честными высказываниями, откровенно рассказала поклонникам в Инстаграме, что плохо выглядит после ковида, а также добавила, что ждет окончательного восстановления организма, чтобы выйти на улицу.

«Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу…», ― сказала Гузеева, показывая красивые вязаные шапочки.

Многие отметили, что Лариса Андреевна говорит очень тяжело, хрипит и будто задыхается — очевидно, она все еще в очень нестабильном состоянии.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Отметим, что недавно во время записи шоу «Пусть говорят» звезда «Жестокого романса» рассказала, что видела много печального во время госпитализации. Больницы, по словам Гузеевой, переполнены пациентами совершенно разных возрастов, а врачи только и успевают принимать новых пациентов.

«Огромное спасибо Денису Проценко, всем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. В соцсетях пишут эти гадости, что якобы только звездам помогают. Это такая гадость и неправда. Всех лечат и за всеми ухаживают», ― отметила знаменитость.

О госпитализации Ларисы Андреевны с коронавирусом стало известно в конце сентября этого года. Гузеева почувствовала себя нехорошо после того, как вернулась из Крыма, где восстанавливала силы и худела в местной клинике.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Ведущую шоу «Давай поженимся» доставили в Коммунарку и сделали ей тесты, а также КТ легких. Исследования значительного урона для здоровья тогда не показали, а актриса жаловалась на отдышку и повышенную температуру. В связи с этим Гузеевой назначили консервативное лечение, а также предлагали провести переливание донорской плазмы, от которого она отказалась.

Через несколько дней Гузеевой стало хуже, ей пришлось дышать при помощи кислородной маски. Поражение легких увеличилось до 65%. В таком случае медики назначили артистке лечение новым российским препаратом, и Лариса Андреевна наконец-то пошла на поправку.

...

Лариса Гузеева родилась в небольшом поселке Буртинском Оренбургской области. Ее мать распределили туда после окончания пединститута

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @larisa_guzeeva/Instagram