Фото №1 - «Страшно»: беременная Маргарита Грачева опасается мести экс-мужа после его освобождения из колонии

Маргарита Грачева

Освобождение из тюрьмы скопинского маньяка вызвало невероятный резонанс в обществе. Интернет-пользователи с большой серьезностью рассуждали о том, должную ли защиту получили жертвы преступника. Иногда негодование доходило до таких масштабов, что звучали требования изменить законы, чтобы на правовом уровне заботиться о безопасности тех, кто пострадал от злоумышленников.

И вот теперь на глазах россиян разворачивается пугающе похожая ситуация. Недавно Маргарита Грачева поделилась радостной новостью: она беременна в третий раз. Это событие отозвалось в сердцах тысяч Интернет-пользователей, которые поздравили девушку, ведь свое счастье она выстрадала и заслужила как никто другой. В 2017 году она пережила настоящую трагедию: супруг Дмитрий, который давал ей клятву верности и любви, увез ее в лес и отрубил кисти рук.

К счастью, Маргарита нашла в себе силы продолжить жить — не без помощи врачей и семьи, конечно. Медики смогли спасти одну руку, а на второй установили бионический протез. Правда, это все же не полноценная замена, ведь кисти девушки навсегда лишены той подвижности, которая была раньше. Но Грачева взяла судьбу в свои многострадальные руки: теперь она работает на телевидении, вышла замуж за достойного избранника и ждет от него ребенка.

Фото №2 - «Страшно»: беременная Маргарита Грачева опасается мести экс-мужа после его освобождения из колонии
Маргарита Грачева с мужем Максимом

Ликует и сама девушка, и ее сыновья от первого брака, Дмитрий и Данила. Они ждут появления на свет сестренки — кстати, сама Рита узнала пол малыша лишь накануне в эфире программы «Близкие люди». И пока супруг Максим и сыновья предвкушают встречу с крохой, Грачева тревожится: ей не дает покоя мысль, что когда ее дочери исполнится десять лет, на свободу выйдет ее бывший супруг.

«Это страшно, — делится своими переживаниями Маргарита, — момент волнительный, о нем нужно думать заранее. Не знаю, что у него в голове».

Это и пугает Грачеву: она не может предугадать поведение Дмитрия, когда он освободится от тюремного заключения, а то, что он сам озвучил, ввергают в ужас. Мужчина еще в СИЗО настаивал на том, чтобы Рита «дождалась его», в противном случае он обещал расправиться с ее матерью и самой Грачевой. Она уверена: годы за решеткой только озлобят его, а новость о том, что она вышла замуж во второй раз, могут и вовсе лишить рассудка.

...

Маргарита Грачева получила свою печальную известность после трагедии, виновником которой стал ее муж

1 из 12

Маргарита переживает и за сыновей. Несмотря на то, что они все-таки были рождены от Дмитрия, предсказать его намерения она не может. По суду мужчина был лишен родительских прав, но во время заседания возмущался из-за этого решения, называя себя «заботливым и любящим отцом».

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @margoritka1211/Instagram, ТАСС