Фото №1 - Суд обязал экс-жену Малькова платить ему алименты на старшего сына
Светлана Малькова

Честно сказать, мы думали, что эпопея с Анастасией Макеевой и экс-женой ее нового супруга уже закончилась. Светлана Малькова сама объявила о прекращении войны и сложении оружия: она отменила второй телеэфир, на который была приглашена, и попросила у подписчиков понимания. «Моя жизнь превращается в ад! Нужно остановить это! Цена алиментов, которых и нет, стала слишком дорога, дорога здоровьем, временем», — объяснила Светлана.

Экс-жена Романа Малькова пообещала больше не поднимать тему Анастасии Макеевой и их вражды и найти способ договориться с бывшим мужем по поводу содержания четверых детей. Судя по всему, у них это не вышло — недавно Светлана опубликовала новый пост-разоблачение, в котором рассказала о прошедшем судебном заседании. Как бы ни хотела Малькова оставить препирательства между ней и Романом, видимо, эта история уже никогда не станет личной.

«Как же я люблю Россию, особенно законы… Все так расписано хорошо, какие законы, какие меры и так далее. Но на самом деле все сделано так, чтобы женщина сама обеспечивала своих, именно ''своих'' детей после развода, пока кто-то орет, пытаясь доказать с пеной во рту, что детей не бросал», — пожаловалась Светлана. Выяснилось, что судебное разбирательство не только не увенчалось успехом, но и вынуждает Малькову саму отчислять деньги экс-мужу.

Фото №2 - Суд обязал экс-жену Малькова платить ему алименты на старшего сына
Светлана Малькова с детьми

«Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, ''любящий'' отец не согласен с суммой в 230 евро (19 826 рублей — прим. Woman.ru) на ребенка, бизнесмену она показалась заоблачной, а вот 80 евро (6 896 рублей — прим. Woman.ru) готов платить», — подытожила Светлана.

Старший сын экс-супругов, Андрей, переехал к отцу и Анастасии Макеевой. Подросток побывал на свадьбе родителя и, судя по всему, одобряет происходящее. Много времени он проводит рядом с актрисой, с которой уже сдружился. Светлана тяжело восприняла переезд сына, так как боялась, что жизнь в столице вскружит мальчику голову, и тот совсем забросит учебу. Она рассказывала, что Андрея якобы «заманивали» личным шофером и другими прелестями обеспеченной жизни.

Фото №3 - Суд обязал экс-жену Малькова платить ему алименты на старшего сына
Андрей Мальков, Анастасия Макеева, Роман Мальков

Теперь за проживание подростка в Москве Светлане придется платить. Подписчики возмущены: как так, если мальчик только месяц назад переехал от матери, а отец ушел из семьи почти год назад, но при этом так и не разобрался с алиментами? Малькова призналась: она бы уже отказалась от суда, но адвокат провела работу и должна ее закончить. В итоге слушание перенесли на конец июля, и только тогда решится, кто кому и сколько будет платить.

Фолловеры Светланы негодуют: «Да, в России дети — это сугубо женский проект, как правило», «Не отказывайтесь от алиментов! Пусть платит. Странно, что такая ''любящая новая жена'' совершенно этим не озабочена», «Господи, как можно было потерять такую женщину?». Малькова благодарит неравнодушных за участие, но в дебаты с несогласными не вступает: говорит, хочет провести время с детьми в спокойствии, пока на дворе лето.

...

Светлана Малькова стала знаменитостью по неприятному стечению обстоятельств

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram