Сумка мечты: и не одна, а сразу несколько

Мэрилин Монро говорила: дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир. Мы позволим себе немного поправить высказывание знаменитой красавицы: любое дело будет каждой из нас по плечу, если на этом самом плече будет висеть правильная сумка.

Признавайтесь, какая у вас любимая вещь? Платье, туфли на шпильке, спортивные штаны, мини-юбка, сумка?

Уверены, многие отметят именно последний пункт. Без сумки мы и правда как без рук. В ней хранятся все нужные и, конечно же, ненужные, но такие милые сердцу вещи.

Возникает вопрос — какого размера должен быть аксессуар? Максимально большие уже не в моде, в миниатюрные с трудом поместятся телефон и ключи. Поэтому выбираем нечто среднее. Как в новой коллекции Claudie Pierlot.

Французская марка давно завоевала сердца и гардеробы жительниц России — стильные и в то же время лаконичные вещи, которые отлично миксуются друг с другом, да и выбор аксессуаров внушительный.

Что касается сумок, то они в этом сезоне представлены у марки в 4 формах. Да, именно в формах — полукруглая (модели поясные и на длинном ремешке), прямоугольная с короткой металлической или длинной кожаной ручкой, квадратная на цепочке и напоминающая саквояж.

...

Коллекция Claudie Pierlot

1 из 11

Лично мы выбираем себе сразу две модели — кожаную рыжую под рептилию и твидовую клетчатую. А какой ваш фаворит?

Фото: пресс-служба Claudie Pierlot

Комментарии

0
под именем