Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Те, кто знают Нателлу Крапивину лично, твердили: ее слово — кремень. Подписчики звездного продюсера, наблюдая за ней в Инстаграме, выражали в комментариях свое восхищение по поводу ее решительности и железной хватки. Когда она объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой, которое принесло ей огромную популярность, подписчики Крапивиной надеялись, что та передумает.

Нателла объявила о том, что покидает шоу-бизнес, и на прощание опять обрушилась с критикой на Киркорова. Долгожители музыкальной индустрии отмахивались: мол, погорячилась, вернется. Тем более, что Лобода и Крапивина не скрывали, как дорожат друг другом, да и раньше могли поссориться, не разговаривать неделями, а потом помириться. Только в этот раз все, кажется, гораздо серьезнее.

В целом, конфликт возник не между Светланой и Нателлой, а между продюсером и Филиппом Киркоровым — конфронтация с ним вынудила Крапивину сложить оружие и действительно отойти от дел. Может быть, конечно, она еще вернется в шоу-бизнес, но явно не к Лободе: певица нашла себе нового продюсера за четыре дня.

Эту разрывную новость сообщила не сама звезда, а ее новый наставник Табриз Шахиди. Генеральный директор компании «Империя музыки» перешел от слов к делу и объявил, что по поводу заказа концертов Светланы теперь нужно обращаться к нему. Реакция на сообщение в Сети неоднозначна: одни считают, что по-другому и быть не могло, другие считают, что карьера Лободы пострадает из-за ее выбора.

Фото №1 - Светлана Лобода нашла нового концертного директора за четыре дня
Светлана Лобода и Табриз Шахиди

Табриз и ранее сотрудничал с певицей, организовывая ее выступления. Также от работал с Земфирой, Тиной Канделаки, Денисом Мацуевым, Еленой Темниковой, Лерой Кудрявцевой и другими звездами. Но в Сети говорят о его тяжелом характере: якобы с продюсером так нелегко общаться, что иногда проще договориться с самим артистом напрямую.

Приводим цитату с сайта, на котором под биографией Шахиди оставляли комментарии его знакомые и, видимо, заказчики: «Профессиональный, но абсолютно невоспитанный тип. Если не хотите геморроев, лучше проходите стороной».

Напомним, что Светлана Лобода сотрудничала с Нателлой Крапивной 11 лет — именно за это время она стала сверхпопулярной звездой и получила народное признание. Сама она пока никак не отразила новость в своих соцсетях, как и ее экс-продюсер: Нателла отмечает день рождения отца и о шоу-бизнесе, кажется, не вспоминает.

...

Светлана Лобода стала известной в 2004 году, когда пришла в группу «ВИА Гра»

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @itabriz, @lobodaofficial, @natellakrapivina