Светская львица и подруга знаменитостей рассталась с жизнью с 5-месячной дочерью на руках

Дочь китайского девелопера Лили Ло дружила с богатыми и знаменитыми и сама была успешной бизнес-леди. Ничто не предвещало трагедии.

В последние годы в обществе все чаще поднимается проблема послеродовой депрессии, о которой раньше предпочитали умалчивать, что только усугубляло ситуацию. По статистике, как минимум одна из 10 молодых мам сталкивается с серьезным психологическим прессингом после рождения ребенка.

Пережить это состояние крайне сложно — особенно когда нет возможности получить достаточно информации и необходимую поддержку.

И мы сейчас не только о помощи квалифицированного психолога, прием у которого по финансовым соображениям может себе позволить далеко не каждая женщина. Важно, чтобы молодой маме помогали самые близкие, и ей было на кого положиться.

Лили Ло

История 34-летней наследницы многомиллиардной китайской бизнес-империи Лили Ло шокировала многих. В конце лета 2020-го дочь крупного международного девелопера родила долгожданную дочь, но воспитывала ее одна.

Неизвестно, по каким конкретно причинам Ло стала матерью-одиночкой и когда рассталась с отцом ребенка. Но видимо, это сильно ее угнетало.

На днях в местных СМИ появилась информация о том, что Лили Ло рассталась с жизнью. Женщину нашли под окнами ее пентхауса в Гонконге — обнаженной и с мертвой 5-месячной дочерью на руках…

По слухам, у дочери миллиардера была официально диагностирована послеродовая депрессия. Раньше никто даже не замечал негативных и саморазрушительных проявлений в ее характере. Лили была рада стать мамой — и неоднократно писала в соцсетях, как ей повезло подарить миру такую очаровательную малышку.

С точки зрения общественной жизни у Лили все тоже было замечательно. С детства живущая в роскоши, Ло все равно решила создать собственный бизнес и была очень успешна в нем. Большую часть времени китаянка проводила в Америке и тесно общалась со звездной тусовкой. Так, в круг ее друзей входила как певица Рита Ора, так и политик Хиллари Клинтон.

...

Лили Ло — американская бизнесвумен китайского происхождения

1 из 11

Теперь у империи Ло не осталось наследников. Лили была единственным ребенком своих родителей. И страшно представить, как тяжело сейчас в этой ситуации им, потерявшим одновременно и внучку, и дочь.

Фото: @lili3luo/Instagram

Комментарии

872
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В подобных случаях невозможно переоценить значение бабушек и дедушек. Они ДОЛЖНы быть на психологическом "подхвате" молодой мамы. Хотя бы немного. Но помочь ей справиться с ситуацией. Интернет тут не поможет.
  • Т.е она убила и себя и свою маленькую ни в чем неповинную доченьку?
  • Приятно видеть, что сами женщины понимают бессмысленность и неважность своего существования и жалеют не полноценного человека, а бесполезного младенца.
  • Сегодня администрация Трампа обнародовала документы о вмешательстве Китая в выборы так там вся эта семейка в первых рядах — кто-то ещё верет в официальную версию?
  • У поколения инстаграма идет разрыв шаблона, когда действительность не соответствует ожиданиям. А ожидания основываются на постах "счастливых" мамаш, составляющих за кадром рутину по уходу за домом, ребёнком, бессонные ночи и прочие прелести.
  • им бы наши условия... Выходили замуж и уезжали то по распределению, то к месту работы или службы мужа или просто жить самостоятельно. Рожали детей: ни квартир, ни денег, ни родных, чтобы помочь... Но чтобы себя убить или ребенка... Плачем, ругаемся, занимаем-отдаем...Но жили
  • Ерунда какая то, надо уголовное дело заводить, а не прикрываться какой то там депрессией, кто её довёл до самоубийства, вот в этом и есть вся причина и правда, а не "высосаные" из пальца какие то туфтовые "послеродовые" депрессии которых и в природе то нет , а вот чувство материнства есть, быть матерью - это тяжёлый труд, это вам не прыганье на "подиумах" у дурочек, которые не желают быть матерями, а какого то чёрта бегут рожать детей.
  • жила бы в семеье слесаря и дворника и не было бы никакой депрессии
  • Очевидно, что повлияла связь с сатанистами, с Хилари в частности
  • Не путайте горе и депрессию. Многие думают, что это одно и то же. Горе- это острый стресс, который обычно всегда проходит со временем. Депрессия- это совсем другое состояние. При депрессии не вырабатываются по какой то причине эндорфины. Человеку становится просто больно жить.