Фото №1 - Сыктывкар вместо Дубая: Лопырева в народном костюме рассказала о прелестях Коми
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева как бы ни старалась вряд ли избавится от связанных с «Мисс Россия» стереотипов: ее ассоциируют прежде всего с успешными мужчинами, дорогими курортами, брендовыми вещами и другой «рутиной» звездных красавиц. Однако умалять заслуги Виктории тоже нельзя: она была ведущей популярных спортивных программ, активно занимается вопросами футбола, а недавно стала главой отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии в российской Ассоциации Менеджеров и провела свое первую встречу на этой должности. Согласитесь, не каждой повезло сочетать в одном «флаконе» красоту и ум!

Не отстает от успешной Лопыревой и ее супруг Игорь Булатов — он в прошлом году был назначен заместителем Председателя Правительства Республики Коми. Должность очень высокая и требующая отдачи, поэтому Булатов полностью погрузился в работу и уже даже заинтересовал делами свою жену. Виктория Лопырева в очередной раз поддержала деятельность мужа, чем спровоцировала… народное негодование.

Фото №2 - Сыктывкар вместо Дубая: Лопырева в народном костюме рассказала о прелестях Коми

В своем Инстаграме Виктория Лопырева поделилась фотографиями в народном костюме, но с современной укладкой и макияжем. Ни внешний вид девушки, ни поднятая ею проблема, по мнению пользователей Сети, не соответствовала транслируемому знаменитостью образу жизни.

«Кто из вас хорошо знает историю своего рода? Как и где жили прабабушки и прадедушки, каким был их быт, как выглядели, какие песни любили, как одевались? Уверена, что далеко не все. А хотелось бы, потому что многое в нас от них — наших предков. Уклад жизни даже за последние сто лет так сильно изменился, что мы, пользуясь современными удобствами, не можем себе представить, как люди жили раньше, когда ничего этого не было. Этнопарк в Коми как раз и дает возможность увидеть быт многих северных народов тех времен, когда воду носили из реки, а зерно вручную мололи жерновами. Женщине тогда приходилось быть очень сильной — в прямом смысле слова, потому что всю работу она делала сама, своими руками, пока мужчины добывали пропитание в суровых условиях Севера», — подписала серию снимков Виктория.

Светская львица также порассуждала о женской силе духа, которая с годами не иссякла, но претерпела определенные изменения. Подробнее поговорить на эту тему Лопырева пообещала своим фолловерам позже.

«Цацки отвлекают», «Необычно видеть вас в таком образе», «Косу надо было заплести, раньше с распущенными полосами не ходили», «Театр», «Простоволосье к сарафану не идет. Косу-то можно было заплести», «А вы сами знаете?» — писали пользователи Сети.

Напомним, что в браке с Игорем Булатовым Виктория Лопырева живет с декабря 2019 года. Оба воспитывают общего сына, которого назвали Марк Лионель.

...

Виктория Лопырева — знаменитая светская львица и звезда Инстаграма

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @lopyrevavika/Instagram