Фото №1 - Сын Градского откровенно рассказал о своем отношении к вдове отца
Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский, который в конце ноября скончался от инсульта, последние 18 лет своей жизни провел в компании красавицы-супруги Марины Коташенко. Она подарила композитору двух замечательных наследников и стала его главной музой.

«Я встретил Марину на улице: подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства — грязный, возвращался со стройки». «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории», — так состоялось их знакомство. По словам Марины, она не сразу приняла ухаживания артиста. Ей потребовалось время, чтобы решиться на еще одну встречу с композитором.

О личном наставник шоу «Голос» предпочитал не рассказывать. Даже о четвертой женитьбе музыканта стало известно лишь после его смерти. Причем женился он буквально месяц назад. Кто-то говорит, что узаконить брак его упросила жена, пока другие уверяют: решение отправиться в ЗАГС было обоюдным.

«Он понял, что пришел момент, когда нужно гарантировать матери своих детей благополучие. Знаю по себе и по нему знаю, что нашим женам тяжело адаптироваться к реальной жизни, потому что они не работают. И его жены, насколько я знаю, по крайне мере, последняя, не работали. Она ведь жила в золотой клетке. Она была огорожена от всех неприятностей», — рассказывал близкий друг Градского, Анатолий Алешин.

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко

Вполне вероятно, что женитьба — всего лишь формальность, чтобы упростить способ получения наследства. Известно, что до брака с молодой актрисой у Градского был «молодежный поспешный проступок» с однокурсницей Натальей и узаконенный роман с Анастасией Вертинской. После этого уже взрослый музыкант смог по-настоящему влюбиться и около 20 лет посвятить Ольге Фартышевой. В этом союзе появилось двое детей.

«Предыдущие два опыта с натяжкой можно назвать браками. Именно Ольгу я считаю своей женой. Я очень благодарен ей и за любовь, и за поддержку», — рассказывал Александр Градский.

Конечно, многим интересно, как будет складываться дальнейшее общение между всеми потенциальными наследниками Градского: ведь его дети от предыдущего брака уже выросли, а сын артиста почти ровесник Марины Коташенко. Он говорит, что не так уж и много знает об избраннице папы и не считает нужным менять своего к ней отношения.

Даниил и Мария Градские
Даниил и Мария Градские

По словам Даниила Градского, он продолжит сохранять нейтралитет. Он не собирается комментировать какие-либо действия Марины, а все новости о поведении девушки проходят мимо него. Да и сама Коташенко не слишком-то разговорчивая, чтобы конфликтовать или, наоборот, налаживать общение с родственником.

«Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец», — признался 40-летний наследник покойного артиста.

Александр и Даниил Градские
Александр и Даниил Градские

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Юрий Машков, Вячеслав Прокофьев/ТАСС