Фото №1 - «Сын Миранды таскает мне ее косметику!»: любимые женщины Блума раскрыли секреты своих отношений
Орландо Блум

Недавно 36-летняя певица Кэти Перри и 37-летняя модель Миранда Керр встретились в прямом эфире Инстаграма, где откровенно рассказали о своих взаимоотношениях.

Фото №2 - «Сын Миранды таскает мне ее косметику!»: любимые женщины Блума раскрыли секреты своих отношений
Кэти Перри и Орландо Блум

Отношения певицы и модели восхищают поклонников. Кэти сейчас замужем за бывшим мужем Миранды — Орландо Блумом. Этот факт вовсе не мешает девушка общаться и поддерживать друг друга. Миранда уважает Кэти за ее талант и трудоспособность. Кэти, в свою очередь, отвечает модели взаимностью.

Обе воспитывают детей от Орландо Блума. Миранда была замужем за актером с 2011 по 2013 год и родила ему сына Флинна. Сейчас ему уже десять лет. И хотя их брак распался, бывшим супругам удалось сохранить добрые отношения — они на равных участвуют в жизни общего ребенка. Сейчас модель находится в браке с создателем социальной сети «SnapChat» Эваном Шпигелем, с которым встречалась 2 года до свадьбы. 7 мая 2018 года у Миранды и Эвана родился сын — Харт Керр Шпигель. В этом браке она стала многодетной мамой, родив еще одного мальчика.

Фото №3 - «Сын Миранды таскает мне ее косметику!»: любимые женщины Блума раскрыли секреты своих отношений
Миранда Керр и Эван Шпигель

У Миранды есть своя линия уходовой косметики. Еще до начала пандемии Перри даже поддержала модель на одном из мероприятий, посвященных ее бренду. Так, на днях в прямом эфире девушки обсудили успех Миранды в ее бизнесе и также поделились проблемами воспитания детей и разоткровенничались о своих отношениях.

«В нашей современной семье Миранда, наверное, больше всех заботится о своем здоровье. Один из плюсов нашего тесного общения — возможность пробовать все ее продукты, особенно, когда ее сын приносит их в своем рюкзаке», — призналась Кэти.

...

Кэти Перри и Орландо Блум — одна из самых интересных голливудских пар

1 из 11

Кэти Перри познакомилась с Орландо Блумом в феврале 2016 года на 73-ей церемонии «Золотой глобус». Их отношения развивались стремительно и казались безоблачными. Однако в конце февраля 2017 года Перри заявила, что она и Блум расстались после почти года отношений. Причиной разрыва стало то, что накануне церемонии награждения «Оскара» актер увлекся другой девушкой. Позже стало известно, что Кэти обручилась с Орландо. Весной 2020 года выяснилось, что пара ожидает ребенка и в этом же году Кэти опубликовала пост, в котором поведала миру, что стала мамой. Дочь назвали Дэйзи Дав Блум.

Фото: @mirandakerr, @katyperry/Instagram, Getty Images