Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом
Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом

21-летний сын Анастасии Заворотнюк — парень талантливый. Он давно играет на гитаре, зарабатывает на жизнь при помощи частных уроков (то есть не бездельничает) и вырос настоящим красавчиком.

Многие девушки хотели бы сходить с Майклом Стрюковым на свидание, однако сердце молодого мужчины занято. И, судя по всему, давно и надолго.

В Инстаграме Майкл на днях впервые показал свою избранницу.

Майкл Стрюков с сестрой Анной
Майкл Стрюков с сестрой Анной

Стрюков объявил о важном событии в жизни — парень презентовал первый сингл и признался, что в его создании ему помогало несколько человек. В том числе и… жена!

 «Мой соло black metal проект Lepra с песней ''Волчья Ягода''. Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали этe незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки, Гошану (человеку, не давшему мне в процессе записи сойти с ума) и, конечно же Алесе, сыгравшей все барабанные партии, которые определенно вывели песню на абсолютно новый уровень», — написал Майкл.

Фото №1 - Сын Заворотнюк показал похожую на мать возлюбленную и назвал ее женой

О возлюбленной Майкла почти ничего не известно. Мы знаем только ее имя — София, а также то, что она неплохо умеет рисовать.

А на редких фото, где София показывает не свои работы, а саму себя, можно увидеть, что она похожа на самого близкого для Майкла человека — на его маму Анастасию Заворотнюк.

Отметим, что Майкл — человек очень закрытый. Это первый раз, когда он поделился хоть какими-то подробностями личной жизни с фолловерами.

Анна Заворотнюк и Майкл Стрюков
Анна Заворотнюк и Майкл Стрюков

Сейчас сын Анастасии учится в МГИМО. Несколько лет он провел в США, где учился в американском колледже. Однако как только парень узнал о болезни мамы, тут же вернулся в Россию.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больше трех лет борется с онкологией. Осенью 2018-го, сразу после рождения младшей дочери, у звезды «Моей прекрасной няни» диагностировали глиобластому — самую агрессивную форму рака головного мозга. Специалисты предполагают, что болезнь могла спровоцировать процедура ЭКО, которую артистка, как говорят, прошла, чтобы родить дочь.

...

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Ее родители работали в сфере театра и кино, поэтому было очевидно, что и Анастасия станет актрисой

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @anna_zavorotnyuk, @mike_strukov, @sofidrosselmeyer/Instagram