Виктор Логинов
Виктор Логинов

45-летний Виктор Логинов, ставший наиболее известным по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», в программе «Судьба человека» откровенно рассказал об отношениях своих четверых детей с его новой супругой — 21-летней актрисой Марией Гуськовой. Известно, что избранница певца на 4 года младше его дочери.

Первой женой Виктора стала Наталья Логинова, с которой он вступил в брак в 1994 году и которая подарила ему дочь Анну, второй — Снежана Морозова, родившая актеру сына Дмитрия. В третий раз Виктор женился на Ольге, в браке с которой на свет появились еще два сына: Александр и Иван. Этот союз был расторгнут в 2019 году.

Виктор Логинов с женой Марией
Виктор Логинов с женой Марией

Поклонники заметили кольцо на том самом пальце четвертой избранницы Логинова еще летом. А уже 19 октября стало известно о свадьбе возлюбленных. Виктор рассказал Корчевникову, что Мария отлично ладит с его детьми: «Маша очень смелая и отважная девушка. Дети ее приняли. Младший Ванька все лето с нами провел, мы ездили на родину к Маше и знакомились с ее родственниками. Старший тоже с нами все время гуляет. Мы просидели втроем весь карантин и все дистанционное образование». 

Логинов также планирует познакомить избранницу и со своим отцом: «Иногда разница огромная с человеком, который с тобой в один день родился… Возраст не показатель. Так бывает, встретились и случились наши взаимоотношения».

Виктор Логинов с детьми

Актер добавил, что со старшей дочерью Анной у него не совсем теплые отношения: «Дочь сильно переживала наш с ее матерью разрыв. И я чувствую свою вину перед ней до сих пор, несмотря на километры сказанных слов и пролитых слез».

Виктор добавил, что между ним и его старшей наследницей до сих пор остается пропасть, которая со временем только увеличивается. Логинов надеется, что подобного не произойдет с его младшими детьми: «Я не отпущу их, я их очень люблю». 

...

Виктор Логинов очень переживает за отношения с младшими детьми

1 из 11

В интервью актер также вспомнил свой третий брак с Ольгой Логиновой, которая подарила ему двоих детей: «Она с удовольствием вкушала плоды моей популярности и благополучия. А вот душевности не было. Когда мы начали всматриваться друг в друга, мы поняли, что не представляем друг для друга интереса».

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, @loginov_victor, @zhigalovphoto/Instagram