Жанна Мартиросян
Жанна Мартиросян

В прошлом году в СМИ заговорили о романе Гарика Мартиросяна и Яны Кошкиной. Пару якобы заметили в одном из московских ресторанов, а после на совместном отдыхе в Доминикане. В Сети обсуждали и то, что шоумен якобы помог Кошкиной получить роль в сериале Семена Слепакова «Домашний арест», а также подарил ей квартиру и машину. 

Гарик Мартиросян до сих пор не прокомментировал активно распространяющиеся слухи. За него это сделала жена. Жанна Мартиросян опубликовала развернутый и очень подробный пост в Инстаграме: «Глубоконеуважаемая желтая пресса! Вы уже год пишите, что актриса Яна Кошкина — любовница Гарика Мартиросяна, и якобы он купил ей квартиру и машину. У меня к вам вопрос. Почему же вы, желтая пресса, в своих сказках используете только известных личностей? Я понимаю, вам приносят просмотры басни исключительно про популярных людей. А как же мы — мы, не очень известные люди!? Например, я! Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж или как Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко… Короче говоря, как многие мужчины, которых вы называли любовниками Яны Кошкиной на страницах желтой прессы. А между прочим, у меня в инстаграм 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной!»

Яна Кошкина
Яна Кошкина

Жанна пошутила, что она так же, как и ее супруг, ни разу с Яной не общалась, пересекалась с ней на лишь на съемка и поэтому вполне может сойти за «любовницу» Кошкиной. В конце поста супруга шоумена заверила фолловеров, что машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на нее. 

Кошкина ранее тоже ответила на слухи о своем «романе» с юмористом. Актриса заявила, что не знает даже номер Мартиросяна: «У меня с Гариком нет никаких отношений личных и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то наверное весело!»

Кошкиной также приписывали роман и с еще одним Гариком — Харламовым. Однако коллега Мартиросяна еще в октябре опроверг слухи о связи с актрисой: «С Кошкиной? Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Причем эти слухи распространяются по одному шаблону: увидели меня в караоке с Кошкиной, значит, я с ней встречаюсь. Вышел ''Гусар'', мне тут же приписали отношения с одной из актрис. Спустя два дня рассказывали о романе уже с другой актрисой. Это все так смешно».

...

Супруга Гарика Мартиросяна посмеялась над слухами о его романе с Яной Кошкиной

1 из 12

Сама Кошкина уже успела снова заинтриговать подписчиков. В Инстаграме она опубликовала фото с таинственным незнакомцем, которого прижимает к своей пышной груди, и подписала снимок: «Опережая прессу… Лучший друг уже много лет… И даже не смейте гадать!»

Однако фолловеры все-таки гадать начали: «Гарик (Харламов или Мартиросян)?», «Гоша Куценко?», «Панфилов?», «Олег Майами?», «Неужто Галустян», «Кажется, Крид или Барских». Эту пластинку уже не остановить…

Фото: @jannalevina_martirosyan, @martirosian_official, @yana_koshkina_official/Instagram