Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Эту свадьбу мы ждем уже второй год. И, похоже, ее может не быть… Как может не быть и красивой пары, если слухи подтвердятся…

45-летнего бейсболиста Алекса Родригеза всерьез подозревают в измене Дженнифер Лопес. По слухам, объектом внимания жениха мировой звезды стала 30-летняя Мэдисон ЛеКрой — владелица салона красоты и стилист по волосам из Чарльстона, а еще она — участница популярного реалити «Южное очарование». 

О возможном романе Мэдисон со спортсменом сообщила коллега ЛеКрой Дэнни Бейрд: она заявила, что Мэдисон периодически созванивается с бейсболистом, правда, с каким именно, не уточнила. 

А на прошлой неделе вышел тизер нового эпизода шоу с участием ЛеКрой: один из участников обвинил Мэдисон в измене ее бойфренду Остину Кроллу с «бывшим игроком Главной лиги бейсбола». И опять никаких имен!

Мэдисон ЛеКрой
Мэдисон ЛеКрой

В Сети «гуляет» информация о том, что загадочным поклонником-бейсболистом стал Алекс Родригез, уже два года как помолвленный с Дженнифер Лопес. Жених певицы не раз комментировал фото девушки в соцсетях, а также лайкал ее снимки. 

Мэдисон уже отреагировала на слухи. «Да, он писал мне в директ. И да, мы общались в личных сообщениях, но это все. Физически ничего не было!» — оправдывается звезда реалити. 

Мэдисон ЛеКрой
Мэдисон ЛеКрой

Представители Родригеза уже отреагировали на распространяющиеся в СМИ сплетни. Они уверяют, что бейсболист не знает Мэдисон и вообще ни разу ее не видел. Поклонники же не верят жениху Джей Ло! Как тогда объяснить его лайки у нее в Инстаграме? Рука дрогнула?

Все это, как кажется многим, уж чересчур подозрительно. 51-летней Джей Ло уже сочувствуют в соцсетях и ждут от нее новости о том, что свадьбы, которую уже откладывали два раза, может вообще не быть. 

...

Алекс Родригес и Джей Ло вместе уже несколько лет

1 из 13

Напомним, что певица и бейсболист закрутили роман зимой 2017 года. В марте 2019-го Родригез, встав на одно колено на Багамах, сделал предложение своей второй половинке. 

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @arod, @madison.lecroy, @jlo/Instagram