Оксана и Наталья Водяновы
Оксана и Наталья Водяновы

На днях гордость российского и мирового модельного бизнеса Наталья Водянова выступала на юбилее родного Нижнего Новгорода — город отмечал 800-летие.

И модель не только выступила с трогательной речью на главной площади города, но и встретилась с самыми близкими людьми. В частности, супруга Антуана Арно навестила свою «особенную» младшую сестру Оксану — она родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП — в реабилитационном центре.

Наталья решила сделать Оксане сюрприз, поэтому не сказала ей о своем визите и пришла в центр прямо во время занятие. Младшая сестра модели, конечно, сразу же узнала старшую и очень обрадовалась.

«Так на меня не смотрит никто», — подписала видео со встречи Наташа.

«Я пришла к вам в гости! Живая! В красном! Моя девочка, я так рада тебя видеть! Ты меня обнимешь?» — говорила Наталья во время встречи. И это, конечно, очень растрогало фолловеров Водяновой.

«Самое трогательное видео, что только может быть. Тоже так захотелось вас обнять с Оксаной!», «Прям… я же знаю, что есть сестра… знаю, что какой диагноз… это же не секрет… но на этом видео столько искренней и безусловной любви… смотрю и реву!» — пишут фолловеры супермодели в комментариях.

Оксана и Наталья Водяновы
Оксана и Наталья Водяновы

Наталья, кстати, и на празднике, посвященном 800-летию Нижнего Новгорода, говорила в первую очередь об особенных детях.

«Как же хорошо дома! Сегодня мы много слышим об успехах нашего города и это замечательно. Однако я хотела бы обратить внимание на то, что каждый город полон незаметными людьми, как моя сестра Оксана. У нее глубокий аутизм, и она вдохновила меня создать фонд ''Обнаженные сердца''», — обратилась к жителям Водянова.

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца» модель создала еще в 2004 году. Он занимается созданием системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Также «Обнаженные сердца» строят детские площадки и парки, которые походят для «особенных» детей.

Наталья отметила, что за все время существования проекта уже 16 000 детей получили помощь. Для России это довольно внушительная цифра.

...

Наталья Водянова родилась в 1982 году в городе Горький (сейчас это Нижний Новгород)

1 из 12

Фото: @natasupernova/Instagram