«Такие не умирают»: Саша Зверева пояснила, почему ее бывший муж повторно заболел коронавирусом

В декабре бывшая солистка группы «Демо» заявила, что расстанется с мужем или изменит отношение к близким, если те сделают прививку от ковида. И вот заболел ее первый супруг, но причиной болезни Саша считает не опасный вирус, а «низкие вибрации» бывшего спутника жизни.

Фото №1 - «Такие не умирают»: Саша Зверева пояснила, почему ее бывший муж повторно заболел коронавирусом
Саша Зверева с мужем Дэном Уолбраном

Пока весь мир готовился к третьей волне ограничений, вызванных пандемией коронавируса, популярный блогер Саша Зверева выступила резко против ношения масок и соблюдения эпидемиологических правил. Такого же отношения она потребовала от своей семьи, в частности от супруга. Замуж за американца Дэна Уолбрана Саша вышла в 2020 году, а вскоре родила от него сына.

В декабре Зверева декларировала: «Он знает, что такие поступки меня отвернут от него настолько, что мы вряд ли после этой глупости сможем остаться вместе. Он не возьмет на себя такой риск. За его родных я не отвечаю. Мама и сестра точно на это не пойдут. Я успела с ними пообщаться об этом».

Фото №2 - «Такие не умирают»: Саша Зверева пояснила, почему ее бывший муж повторно заболел коронавирусом
Саша Зверева запретила всем членам семьи носить маски

Выяснилось интересное: если нынешний супруг пошел на уступки, то первый муж звезды Илья Гусев заболел ковидом. Во время прямого эфира в Инстаграме, который Саша провела, гуляя с дочерью Василисой по Лос-Анджелесу, она заметила: «А Василисин папа болеет коронавирусом».

«Солнышки в руках»: все, что мы знаем о предыдущих отношениях Саши Зверевой

Дочка явно не разделяла позитивный настрой матери и задала жалостный вопрос: «А если он умрет?»

Судя по реакции, Зверева нисколько не сомневается в положительном исходе болезни. Она заключила: «Да куда он умрет? Такие не умирают. Он огромный такой, как танк, бомбовоз». Кстати, причину недомогания певица увидела не в несоблюдении мир предосторожностей, а в том, что экс-супруг «по низам идет постоянно, на низких вибрациях он».

Видимо, Василису такой ответ не устроил, и она решила уточнить, нужно ли будет ей поехать на похороны отца, если тот умрет… Зверева с улыбкой разрешила дочери навестить папу, если ситуация заставит, но предложила не думать о плохом, а лучше пожелать заболевшему здоровья.

...

Саша Зверева вышла замуж за американца Дэна Уолбрана в 2020 году

1 из 12

Подписчики также не разделили оптимизма блогера: «Так дело в вибрациях, а если сама заболеет?».

Интересно, что в прямом эфире в Инстаграме Саша с дочкой появились в одинаковых масках, которые еще недавно Зверева называла «глупостью». Тем не менее, средства защиты они выбрали стильные: черные с плотным узором из переливающихся камней. Может быть, певица изменила свое мнение насчет пандемии, а может, это просто дань ограничениям, действующим в Лос-Анжелесе, которые запрещают появляться в публичных местах без «ковидного набора».

Фото: @sashazvereva/Instagram

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обесценивает врачей, а у самой даже ПТУ образования нет.
  • Неужели на таких еще женятся...
  • Сумасшедшая женщина у которой ещё и 4 детей, страдающих от её самодурства(
  • как они надоели с этой теорией низких вибраций... Наслушались Палиенко А., Блиновскую Е. и др. подобных гуру... Как будто можно вообще причислять людей к "хорошим" иди "плохим"... Во всех нас присутствуют разные эмоции (и высокие и низкие в зависимости от обстоятельств). А эти "гуру" , чтобы подсадить людей на свои семинары и марафоны рассказывают о том, что сейчас идет чистка планеты и те, кто на низких вибрациях - уйдут...Причем, Палиенко тоже самое говорил про 2012 год. Они, конечно, сами причисляют себя к людям с высокими вибрациями..непонятно по каким причинам....
  • Как по мне, говорить так своему ребёнку о его отце - это тоже низкая вибрация.
  • Это не женщина, это россыпь мудростей.
  • Саша Зверева это сбитая летчица из нулевых. Напоминает о себе только провокационными выходками.
  • Ее без прививки в самолёт не пустят. Не сможет покинуть пределы США. Как же курсы свои будет потом в России проводить?
  • Против прививок она. Так то не она решает.Куча народа уже сделала эту прививку и куча сделает. Все нормально с ними. Будет она прививку делать. Иначе ее не пустят в самолёт и она не сможет прилететь в Россию и своим просветлением торговать
  • Так у неё все четверо детей от разных мужей? Да уж, образец для подражания