Танцуют все! Знаменитости от Дмитрия Пескова до мамы Миллы Йовович поздравили Любовь Успенскую с 67-летием

24 февраля королева шансона с размахом отметила свой день рождения. Но лучшим подарком для нее стали не букеты, не смех гостей и даже не их признания в любви — после серьезной ссоры Успенская наконец-то воссоединилась с дочерью Татьяной Плаксиной, которая специально прилетела из Америки.

В российском шоубизнесе Любовь Успенскую знают все — она давно заслужила звание «королевы шансона». Но всеобщее обожание и признание не могли заглушить ту боль в жизни певицы, о которой она всегда вспоминала со слезами на глазах — тяжелые отношения с дочерью. Однако в день рождения судьба преподнесла для Успенской самый дорогой ее сердцу подарок. Любовь и Татьяна помирились, и в этот значимый день встретились после долгой разлуки, хотя на мамину вечеринку Таня решила не ходить из-за джетлага.

«Я опасалась за свою жизнь»: дочь Успенской объяснила, зачем сбежала в США

День рождения Любови Успенской организовал музыкальный коллектив, с которым работает певица. Коллеги держали все подробности торжественного вечера в строжайшей тайне от именинницы. Как призналась исполнительница, она оказалась счастлива не заниматься планированием мероприятия, а просто появиться в нарядном всеоружии в самый ответственный момент.

Дмитрий Песков и Любовь Успенская

Весь вечер Успенская купалась в любви своих звездных друзей. «Поцеловать Любоньку в губоньки» пришли Глюкоза, Маша Малиновская, Андрей Малахов, Яна Кошкина, Анита Цой, Николай Басков, Нелли Кобзон и многие другие.

Присоединились к празднованию и Татьяна Навка с Дмитрием Песковым — пресс-секретарь президента редко выходит в свет, но не смог обделить вниманием и огромным букетом любимую исполнительницу.

Большим удивлением для многих стало появление Галины Логиновой, мамы актрисы Миллы Йовович, которая специально, чтобы поздравить Успенскую, прилетела из США. Актриса советского кино отметила, что день рождения Успенской был организован именно так, как можно было ожидать от торжества настоящей королевы шансона — водка, черная икра и цыганский табор, который романсами развлекал гостей. Певица с нескрываемым удовольствием лихо отплясывала под цыган. Но и сама Любовь побаловала певческим номером — она презентовала долгожданное видео на хит «По полюшку».

Именинница для праздничного наряда выбрала блестящий черный комбинезон, который дополнила кожаным поясом, а объемная укладка и красивый вечерний макияж абсолютно запутали гостей, пришедших поздравить Успенскую с 67-летием.

...

Дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина, не появилась на громком торжестве, но прилетела к маме из Америки и поздравила ее совместным фото

1 из 17

Вечер Успенской, как выяснилось позже, был омрачен отсутствием ее любимой крестницы — бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой. Обстоятельства, помешавшие Милане прийти, оказались действительно загадочными — неизвестные с ее аккаунта сообщили, что Тюльпанова в реанимации. Позже это опроверг брат Миланы Владислав, не отказавший себе в посещении яркой вечеринки — правда, так до конца и не прояснилось, что же произошло.

Фото: Persona Stars, Instagram

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • извращенцы!
  • А Песков что там делает? Тоже из шоу-бизнеса?
  • Пипец,на фото все в чёрном,очень светлый праздник!!!
  • У навки макияж неудачный, чтоьы коричневую палитру использоаать, должен быть тон кожи идеалтный, или брюнетистый темный тип, а так она хотя бы не наботоксулиненная, как.. Не буду говорить кто
  • Хорошо Люба выглядит, молодо. Материально, как сыр в масле катается.
  • На этих фото Успенская еще терпимо выглядит. А есть в сети ролики с шоу Три аккорда, она там в жюри, вот где кошмар. Лицо у нее уже нечеловеческое стало, как маска из фильма ужасов.
  • Психика у всех разная. И не каждый может принять тот факт, что его бросают.
  • «..Вы кто? Не узнаю вас в гриме..»... Трындец конечно... Многие (в т.ч. и сама Любонька) специально к д/р сделали себе новые лица 😲? Жесть... А откуда взялся Тюльпанов? Он вампир чтоль или перестарался с побелкой в гриме?
  • Жизнь в этой стране ничего не стоит. А жизнь женщины особенно. Женщин полно. ...Россия по уровню безопасности это как африканское Конго или афганистан какой-нибудь. Жесть
  • Навка - крайне неудачное фото )))) а муж ее зубы тоже вставил