Ксения Бородина
Ксения Бородина

Судя по всему, 38-летняя телеведущая Ксения Бородина недолго наслаждалась одиночеством. После развода с Курбаном Омаровым, с которым она была в браке более шести лет, мать двоих детей практически сразу же стали регулярно замечать в компании ресторатора из Армении Эрика Авагяна.

За месяц до официального развода медиадива посетила родину бизнесмена, а затем появилась в Инстаграме в его футболке и очках, намекнув, что обновки ей подарили. Примерно в то же время стали появляться их совместные видео с вечеринок и сообщения местных жителей, которые видели их вечером.

Фото №1 - Танцы в темноте: Ксения Бородина больше не скрывает роман с молодым армянином
Ксения Бородина и Курбан Омаров

И, хотя сам Эрик публично отрекся от отношений с телеведущей, пара вновь встретилась на вечернем мероприятии. Теперь уже видео их нежных объятий и танцев под живое исполнение песен Филиппа Киркорова опубликовала в своем Инстаграме близкая подруга Бородиной — Юлия Лысенко.

Поклонники Ксении никак не могут понять, почему мужчина так настойчиво отрицал связь со знаменитостью, если уже несколько месяцев постоянно проводит с ней время? Вероятно, у ресторатора такой своеобразный постироничный юмор, который разделяет и сама Бородина тоже.

Фото №2 - Танцы в темноте: Ксения Бородина больше не скрывает роман с молодым армянином

Видимо, все идет к тому, что совсем скоро телеведущей придется официально объявить о своем новом романе. И хотя после расставания с отцом своей младшей дочери Ксения поклялась тщательно скрывать от посторонних глаз любые изменения в своей личной жизни, все-таки о ее отношениях с красавцем-армянином знает уже практически вся страна.

«Может, вы привыкли к тому, если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними!» — делилась с подписчиками Ксения Бородина.

Фото №3 - Танцы в темноте: Ксения Бородина больше не скрывает роман с молодым армянином

Как мы знаем, Эрик Авагян младше Ксении Бородиной на 9 лет. Мужчина — блогер и известный ресторатор. Многие знают его по псевдониму Гриша Эрик. Он родился и вырос в Армении. Шесть лет назад он переехал в Москву, где поступил в университет, но российского гражданства у 29-летнего избранника телеведущей нет.

Эрик Авагян
Эрик Авагян

В соцсетях Авагяна часто мелькают дорогие роскошные курорты, брендовые модные наряды и солидные иномарки.

Известно, что мужчина был учредителем и генеральным директором сразу нескольких фирм, одна из которых уже закрылась. Как пишут СМИ, две компании Авагяна торгуют топливом и по документам обе убыточные — убытки в прошлом году составили почти 35 миллионов рублей. Третья фирма бизнесмена занимается продажей недвижимости.

...

Около года назад Эрик рассказывал у себя в Инстаграме, что очень тяжело переживал разрыв с девушкой. По его словам, избранница была зависима от физической и эмоциональной боли и различных препаратов, что сильно мешало их отношениям

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @grisha_eric/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru