Фото №1 - Тарасов тренируется, Дава советует беречь здоровье: почему бывшим плевать на госпитализацию Бузовой
Дава и Ольга Бузова

Молчание — сильный вид манипуляции. К этому приему прибегали ораторы со времен Древней Греции — так что эффектная мхатовская пауза обязана своему появлению давним профессионалам. Выходя за трибуну ООН, принимая Нобелевскую премию, произнося речь на Олимпиаде, выступающие по законам жанра перед самым важным заявлением на несколько секунд замолкают, а зал или стадион замирает.

Примерно то же произошло с многомиллионной аудиторией Ольги Бузовой, которая потеряла свою любимицу. Телеведущая вышла на связь спустя почти двое суток в весьма тревожащем состоянии: она еле говорила, с трудом собирала мысли и прикладывала усилия, чтобы просто дышать. Фолловеры пришли в ужас по двум причинам: во-первых, они испугались за состояние кумира, во-вторых, негодовали — как могут близкие ей люди вести себя так безответственно?

До появления больничных кадров по Сети ходили рассуждения о том, что это очередной пиар-ход. Но Бузова, очевидно, отходит от наркоза, а Дава за несколько часов до ее шокирующего монолога во весь голос распевал с друзьями песню, мчась куда-то по Москве. Блогер вселил надежду в поклонников их с Ольгой пары (да, они еще есть), написав: «Угадайте, к кому едем?» Конечно, многие интернет-пользователи предположили, что он торопится к бывшей возлюбленной.

Кстати, так начинается один из сценариев их возможного воссоединения, который обсуждают фанаты звезд: Манукян приезжает в больницу к Бузовой, которая, только что очнулась. Их взгляды встретятся, и Ольга, пережив момент между жизнью и смертью, поймет, как сильно скучала по Давиду, а он поймет, что не готов потерять ее. Звучит как сюжет мыльной оперы, но что взять с фанклубов…

Однако этой истории не суждено было сбыться — блогер отправился к своего приятелю Рамилю, который как раз приболел. Артист заехал в магазин, чтобы купить мандарины, шоколад, мед и лимоны для скорейшего выздоровления друга. Вручая этот полезный презент, Дава заметил: «Не забывайте про свое здоровье».

Несмотря на проявление искренней заботы о товарище не всем интернет-пользователям этот поступок показался благородным. «Мне кажется, это был стеб», «Вам действительно все равно, что с Ольгой?», «Мог бы и к Бузовой приехать», «Давид, не смешно», — прокомментировали ситуацию в Сети. Но не только рэпер подвергся критике — подписчики певицы вспомнили, что в ее жизни был еще один мужчина, который мог бы озаботиться ее здоровьем.

И нет, это не Филипп Киркоров. Некоторые подписчики Ольги предположили, что Дмитрий Тарасов, за которым она была замужем до 2016 года, приедет к ней или хотя бы выразит сочувствие. Но нет, в повестке дня футболиста все осталось без изменений: тренировки, рассуждения об отношениях и воспитании детей и, собственно, сами отношения и дети.

Некоторых эта ситуация задела: почему же бывшие избранники певицы не пришли к ней на помощь и даже не поддержали?

Ответ родился в дискуссии, которую в интернете не переставая ведут сторонники и противники Ольги. Природу успеха звезды можно определять по-разному, но очевидно, что он есть — и он колоссален. В отличие от Тарасова и Манукяна, которые после громких скандалов уже не получили такого внимания, как в тандеме с Бузовой.

«Эх, Дмитрий, рядом с Олей был солиднее», «Дава о славе и деньгах узнал благодаря Оле», «Интересно, общую бывшую хоть поблагодарили?» — веселятся в Сети.

...

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году

1 из 12

Это, конечно, все-таки субъективное мнение, хотя факты остаются непреложными: после развода с Тарасовым Бузова стала одной из самых популярных певиц страны и сорвала аншлаг в концертном туре, а после расставания с Давой стала главной героиней большинства заголовков на долгие месяцы. Могут ли этим похвастаться ее экс-возлюбленные? Ответ очевиден.

Фото: @buzova86/Instagram