Фото №1 - Телегин оформил дом за 180 миллионов на родню невесты, чтобы не делить его в суде с Пелагеей
Иван Телегин и Пелагея

Иван Телегин и Пелагея официально развелись в декабре 2020-го года, и до сих пор не заканчиваются судебные разбирательства по разделу имущества. Ранее было известно, что мужчина утаил от экс-супруги 30 миллионов рублей от продажи квартиры. Теперь же выяснилось, что чтобы при вступлении в брак с новой возлюбленной иметь хорошее приданое, Телегин использовал грязные методы при разводе с Пелагеей.

Помощник адвоката Пелагеи пролил свет на бракоразводный процесс знаменитостей. Оказывается, подводных камней даже больше, чем можно было представить.

«В октябре 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин закрыл все счета и купил огромный дом в Барвихе за два миллиона долларов (тогда около 180 миллионов рублей — прим. Woman.ru). Но оформил не на себя, ведь он еще не был разведен с Пелагеей. Собственниками стали мать Ивана, которая по нашей информации работает продавцом в Новокузнецке, и никак не может позволить себе такие покупки, и этот самый Игнат Дергунов (двоюродный брат невесты Телегина Марии Гончар). Таким образом, он спрятал все свои активы от возможного раздела в суде, но при этом попал в финансовую зависимость от новой родни. Коттедж теперь принадлежит не только Ивану через мать, но и Дергунову», — комментирует представитель певицы.

Фото №2 - Телегин оформил дом за 180 миллионов на родню невесты, чтобы не делить его в суде с Пелагеей
Певица Пелагея

Помощник адвоката уверяет, что защитников Пелагеи открыто предупреждали о применении грязных методов — нарочном очернении репутации певицы в СМИ. И большую роль в этом играют новые родственники Телегина, которые и являются теми самыми «инсайдерами» и «близкими источниками». По словам мужчины, развод супругов был выгоден родственникам Марии Гончар — якобы Телегин с миллионами знаменитостями находится в их власти.

Известно, что хоккеист претендует на гонорары бывшей жены, заработанные ею вовремя брака. Помощник адвоката заявляет, что защита Пелагеи не позволит отобрать у нее ее финансы и состояние. Отдельно юрист прокомментировал и отношение Телегина к дочери.

«Показательно и то, как он обходится с бывшими спутницами и своими детьми. Бросает, не помогает. Мать его первого сына, Марка, вынуждена подавать на установление отцовства, потому что спортсмен, живя с Гончар, перестал оказывать финансовую поддержку. Мое мнение: Иван не склонен к семейным ценностям. Сразу после ссоры с Пелагеей, он открыто вступил в новые отношения. С ребенком видится редко, сказки про то, что бывшая жена препятствует — вранье, у спортсмена нет особого рвения, как и к первому сыну. Пелагея же — нормальный, адекватный человек. Она — за то, чтобы у дочки был отец, независимо от отношений родителей», — уверяет представитель певицы.

...

Иван Телегин развелся с Пелагеей в декабре 2020-го года

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы Starhit.ru

Фото: